みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

NEW発情系
アルファ、オメガ系とは違う発情系なんだけど、天使と悪魔という設定で他と違う珍しさを感じられる。絵も綺麗。
by にゃあぽん-
NEW過激エロ!
絵が綺麗で、主人公もかわいい。天使と悪魔が出てくる設定も良い。エロスはかなり過激!にしても、ソフィアは発情とはいえ、男をとっかえひっかえ😅
by あーるえすちゃん-
NEW絵がキレイ
絵はキレイ。だからこそエロばかりで勿体無い。主人公も流されまくってる感じが何とも…そして私は護衛騎士推しなだからかもしれないが、なぜエヴァンを好きになるのかが分からない。自分を好きでいてくれる人なら半天使のラシードのが良さそうだけど。地位が高いことくらい?
by ころんちゃんだよ-
NEW弟からの執着がやばい。そして、姉の意思も弱過ぎる。そこがいんま?の設定なんだろうけど、もうちょっと頑張ってよーって思いました。天使と悪魔今後どうなるか楽しみです。
by 92t92-
NEWエロがきれい
発情を抑えるためにHしなければならない。エヴァン以外にも護衛騎士や弟それぞれに愛されて、どうおさまるのかな〜と思っていましたが、最後はアレス(弟)もいい感じでおさまってよかったと思いました!
まだ新章があるんですね…⁈by リューモ。-
71話まで読んだ感想…
ヒロインの性格が好きじゃなくて、途中で挫折しそうになりながら、70話迄読み進めてました。護衛騎士さんと悪魔族さんが意外と一途なのが良かったからかなぁ(笑)
3人のイケメンの間でウロウロしまくってたけど、やっと1人に絞ったのに〜また困難!絶望と思わせてからの味方ゲット。
でもそんな上手く行くはずもなく弟が身代わりで死んじゃって〜と思いきや!!!
この後どうなるのよ〜ってなって、コツコツ貯めたポイント使ってしてもうた(笑)
71話のタイトルにもある通り弟を救うために聖女として覚醒して、王様や皆に悪魔族さんととの結婚も認めてもらえそうで、生き返った弟も執着から解き放されて…
妙にハッピーエンドぽいから、この先を読み進めなくてもいいかも〜って思ってしまった(笑)
71話で護衛騎士さんが出でこないで終わったのがちょっと不満なのと、簡単に子供を手にかける父親をギャフンとして欲しいなぁ。by ニックネーム面倒-
どうなるのかな
無料の最終話まで読みました。絵がきれいとてもきれいで読みやすいです。内容はいまいちかなぁ。でも、今後どうなるのかな?
by tushi-
もう少しストーリーに注力して欲しい
無料分70話まで読みました。
絵が綺麗で、ヒロインもメインの男性キャラ達も美しいです。
最初は面白かったのですが、話が進むうちにどんどんストーリーよりエロ優先になっていき、もったいなく感じました。
ヒロインを筆頭に、結構みんな言動がブレブレなところも気になりました。
本当、最初の方は良かったのに...
キャラの見た目はとても良いのにな~。by publi-
絵がとても綺麗ですが、TLなのになかなかハードなエロがあり、好みは分かれそう。エヴァンスはなんだかんだで素敵ですが、弟…まだ途中までしか読んでいませんがキモい。続きは気になるので、無料最後までは読みます!
by ぺきぱ-
絵がキレイ
絵がキレイなので読み始めました。
ぶっちゃけ助けた弟に裏切られて羽化が早まったのはいただけない…
でも、割と話サクサク進むし表情の描写がとても可愛くて官能的?で好きです。
他のレビューで今後あららな展開があるらしくまだ見れてないけど他のエロ漫画も読者を飽きさせないためなのかあらら展開もの入れる人もいるから
ある程度体制はあるはずだけど弟苦手なので私が耐えれるのか…
主人公がいいんならいいんやけど…ってなるのかなっとおもいます。
今のとこ、頭空っぽで読めて好きです(褒めてる)by Me~完~-