絵が綺麗
絵が綺麗なので課金して読み進めて行きましたが、途中から戦線離脱…様々な方法で魅せていくのはいいんだけど、えろが過激になってきて弟きもすぎモードになってしまいました。なぜ禁忌の子が生まれた背景は知りたいです。
by カナリア-
絵はとっても好きです。題名に惹かれて読みましたが、ちょっと過激過ぎて、、義兄弟の作品とかは抵抗が無いけどファンタジーが入ってくるとドキドキや切ない以上のストーリー展開でした。
by akai-panda-
ソフィアは血の繋がらない弟、または敵対?してる悪魔と結ばれるのか?エロい感じだけど、面白いし最終的にどうなるんだろう?
by yynnyynn-
え
なんだこの両手に華状態は…
あっちにこっちに、イケメンに抱かれまくっておるとは。1話目からぶっとびだわby ちゅんころっけ-
幸せになって欲しい
最新話まで購入して読んでますが、ソフィアがやっと幸せになれると思うとアレスが邪魔をするの繰り返しで切なくなります。
絵も綺麗で大好きですが、せっかく両想いになれたエヴァンとソフィアが幸せになって欲しいとただただ願ってます。by alice(*^^*)-
いけめ?
最後の方になるとえろさしかなかったです
ちょっと残念でした
まぁ出てくる男はみんなイケメンなのでイケメン好きな人はぜひ!!!by たははたはたはたはま-
禁忌の子だなんて
女の子が淫魔になるなんて、なんか可哀想。お母さ様の失態(?)で、悪魔と天使の両方を兼ね備えてしまって。どちらかと恋に落ちるのか、楽しみです。
by 月華院-
絵が綺麗
イラストのクオリティが一つ一つ高くて目を引かれるます。瞳の色使いなども個人的にとても好みなので、
アニメっぽい綺麗なイラストで読みたい方にはオススメだと思います。by Kurari-
ドタバタと
弟君だけでなく、敵まで現れて関わって来るとは!引き寄せるフェロモン的なものがあるのかな?弟君はヤバめだったけど彼は大丈夫なのかな?
by ぽんぽこはなさん-
わかるようなわからないような。。。わかりにくいお話です。無料分のみよみましたが、過激な内容になっていきそうな感じです。エロだけで、進まないでほしいなぁと思います。
by gjmgjmad-