みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)
NEWアダルトシーンを含む漫画、ではなく、ストーリーをつけてあるだけの、ただただアダルト漫画でした。熱にいいけど電車で読めない。。。
by mabosuke-
NEW今のところいい…
エロスの描写、思った以上に多くてびっくりしてしまいましたが、両者に愛があるようなので、いいとと思います。ただ、レビューを読んでいると、この先ちょっと違うようなので心配しています。
by りかっぴょん-
NEW好き嫌い分かれるかなあ
とりあえずエロい。各話ごとにエロいコマがない方が珍しい(笑)はじめはときめくかもしれないけどだんだん飽きてきたり、ヒロインにイラッとすることが増えてなんだかくどくなりました。
ストーリーとかはあんまり期待しすぎない方がいいです。メインはエロなので
とりあえず無料分読み進めましたが、エロものが読みたい人にはいいと思います。フルカラーで絵は綺麗なので。しかしストーリーとかも楽しみたい人には微妙かもしれません。
エロが苦手な人はソフィアが弟に閉じ込められてされて抱きまかれるところはきついと思います。by みみずっこ-
NEW最後が、、、
エロとしてはいい!最初はよかったけど、最後に近づくにつれてあれ?って思う展開がたくさんあってなんだこれ、って感じだった。
by 梨桃-
NEW絵かとても好きです。内容が感情移入出来ないかな…もっとキュンが欲しい笑
エロさを求めるなら絵も綺麗で良いと思う無料分を読んでから課金して進むか検討します。by プチお母さん-
NEWうーん・・・
絵も綺麗で設定は面白いけど、ヒロインが優柔不断で感情移入がしにくいかも?発情は仕方ないにしても、すぐ流されるんじゃなくてもっと自分の意思をちゃんと持ってほしいな〜
読んでる最中ですが、ここにきてそれ?!っていう展開で先が気になります・・・はたしてどうなるのか。by りんりんちゃんv-
途中まではすごくよかったんだけど、、
最初の方はストーリーも独特で主人公達も美しく弟も恋煩いで可哀想な美男子だったのに、どんどん愛ゆえに狂っていって恐怖物になっていってしまった上に、あまりにストーリー性なくソフィアがただただ犯されていくという俗物になっていってるのが残念!挽回に期待!
by ちぎみゆだい-
全員イケメン!
目の保養だし、意外と悪魔の方が優しくてこっち推しだなーって個人的に思ってました!
でも、男って〇〇ですねーって思える部分も笑by x_x.-
読んでみた
絵がとても綺麗ですね
ヒロイン可愛らしいし胸も大きくてピンクの乳首がとってもおいしそう😋
とりあえず誰かと繋がっている禁忌の子ですby 青島くん-
悲しい運命
親の失態で、禁忌の子となってしまったヒロイン、助けようとしているのかと思っていたら、自分の我儘で閉じ込めようとしている弟、早く、悪魔とはいえ愛情たっぷりのエヴァン、早く助けにきてあげて!
この先、様々な展開があるようだけど、幸せになって欲しいなぁと思いますby minmin2030-