絵が美しいので美男美女を拝める
絵が美しいのでイケメンを拝めます。エヴァンがイケメンで一途なのがいいですが、ストーリーよりもエロ描写を楽しむための漫画なのかな?と思います。
by mylady-
絵としては
すごい綺麗だし丁寧です!惹かれて読んだしもっと見たいな〜と読み進んだけど
なんか禁忌の体のせいで、けど頑張る!って感じだったのに、エロ重視になってきて微妙になった…
エロ重視なのに一途さを出してきたり(笑)どっちやねん!(笑)
みんなイケメンなのに、みんな表情硬いんだよな〜by オレンジロールパン-
美しく聡明なヒロインが、悪魔のエヴァンに愛され、護衛ラシードにも忠誠を尽くされてるのはめっちゃ分かるのですが。腹違いの弟が怖いです。なんでそんなにヒロインに執着?閉じ込めて、ラシードの目の前で犯されてってあり得なさすぎて。途中あまり気分よく読めませんでした。設定上仕方ないのかもだけど、致してるシーンが多すぎる気も。
by briller-
無料分から
話としては弟の下衆さがなかなかなものです。ストーリーより行為ありきになりがち…果たして救われるのかどうかは気になります。
by きな粉お萩-
絵がめちゃキレイ
正直やってばっかり、ヒロインもそんなに内面に魅力がない(笑)
でも、絵がめちゃめちゃキレイで出てくる男3人がほんとにイケメン!みんなは誰が好き?元奴れいのラシード派が多そうだけど?、私は悪魔派かなぁ♥️
最初はね、天使の弟がかっこよかったんよ…
でも、内面がヤバいからね、彼は。悪魔かっこいいよ~by リアップさん-
すごい
ずっとやってばっかりで、
淫魔に落ちないためとわかっていても、
手段が一つだからエロス全開の世界です!笑by ギバラ-
どうなんだろう
勘違いなハーフブラザーと敵の王子とその他諸々の逆ハーレムの話。展開が読めてしまうので課金してまで読みたいとは思わない。
by N.N.R-
最初はよかった
とにかくエヴァンとヒロインのふたりの行く先が気になって読んでいました。絵もとてもキレイで読みやすかったけどだんだんわからなくなってきた
by メルルソーダ-
ただただエロいです。でも設定もなかなか面白くて好きです!悪魔の彼もめちゃくちゃイケメンなのでとてもドキドキしちゃいます!!
by ゆきせーちゃん-
主人公の運命が哀れに感じるのは同性だからでしょうか…義弟に犯されまくるシーンとかすごく嫌でした… 悪魔一族の息子と愛あるハッピーエンドになりますように…
by Ericoco-