強いヒロイン
70話まで読みました!
小さい頃からヒロインと一緒にいた弟が
まさかヒロインを邪魔する側だったなんて!!
ヒロインはなんども禁忌の子である事実や自分の立場に苦しめられたけど、立ち上がって立ち向かう姿がかっこよかったです(๑>◡<๑)
ソフィアにはぜひ幸せになってほしいです!by てひてひ(*´∀`*)-
ハラハラドキドキ
第2シリーズのが面白い予感がしてます。早く早く続きが読みたいです。とてもたのしみにしてます!!!胸きゅん漫画です。
by さくまわ-
絵は綺麗です。レビューで読んでいた通りのエロ漫画なので、そういう目で読めば批判もせずに済むかと。私は課金するまでに至らないです。
by ずゆみ-
ただのエロマンガ
主人公が頭悪すぎ、騙されすぎ
私ってなんて不幸なのって思考が嫌
いろんな男に愛されて、それ全部否定して、なんて自分勝手な女
何か1つでも芯が通った強い部分でもあればちょっとは共感できるしストーリーにも面白さが出てくるのに、残念
いろんな漫画読んでるけど、こんなに腹立つ主人公初めてby ざざか-
絵がきれい
ストーリーも推測できるようでできない、読み続けてしまうんだけど、何より絵がきれい。ちゃんと登場人物にそれぞれ魅力があります。
by Tomo momo-
悪魔か弟か…
敵対している悪魔か血は繋がらなくても幼いころから一緒に暮らしてきた弟か…弟は嫌だな…やっぱり。悪魔でいいんじゃない?
by nooh-
絵はとても綺麗で繊細。読み始めてみたらエロ全開話しと気付く。話しが進むにつれ、なんだマジでただのエロ漫画か。と思うも、ストーリーがあるからなんとなく読み続け…なんだかんだと、しっかり読んだ(笑)
by あおいたみ-
ちょっと無理かも
ヒロインの侍女に逢瀬を気付かれないなんて?不自然。ベランダであんなことしてれば他の客に気付かれないのも変です。そこら辺が物語に深みを与えない要因かな?
by gaara-
美しい!
絵がとても綺麗で、女性も男性も美しく、ストレスなく読めるというか♡
ソフィアも全身綺麗で可愛いし、男性が皆格好良すぎて惚れ惚れする!
誰かと結ばれるのかな〜と展開も気になりますby what's-
第二章も
第一章から読んでますがアレスが鬼畜だったのが、最後めちゃいい奴になったけど、第二章で娘のリネットにまた愛情を持つようになったらまた鬼畜になるのかな、でも大人なアレスがなんだかかっこいい。なので、幼馴染が余計に幼く見えてしまう。今回こそは真実の愛でアレスも幸せになって欲しいな、なんか時空を超えたから最後どうなるのかわからないけど。
by まれゆじりゆ-