絵が可愛い
絵が好きで見始めました。
ラシードも好きですが個人的にはエヴァンとソフィアが結ばれてほしいです…
一途にソフィアを思い続け幸せに暮らせるように守る姿が本当にかっこいい!
ラシードが1番可哀想…
弟の執着から早く解放されるといいな!by メキメキラウ- 0
おもろい
ストーリーがすごく凝っていて面白いです読んだのは無料分だけですが課金してでも読みたくなってしまう面白さがあります課金して読もうと思います
by aiaaaai- 0
楽しく読みました。
身内との関係も興奮しますし、悪魔男との関係もどうなっていくかワクワクします。
タイトルの通りのいけない関係がストーリーにも組み込まれていてグッド!
シーンも奮発されていて嬉しいところ。
続きが気になる作品です。by 漫画好きおかん。- 0
途中まで読んでますが絵が綺麗でハマってます。
まだ先が長いのでのんびり読んでますが、他の方のレビューを見て最新話の方は飽きてきた展開なのかが気になりますが、、。
今は3人ともイケメンで誰とくっつくのか楽しみです^_^by にゃにゃまん- 0
もどかしい
エヴァンとお似合い!本当に結ばれて欲しい!
by おこさまらんちとドリンク- 1
好みが別れる作品
絵は綺麗ですが色々残念。
・主人公の意思が弱く言ってることがコロコロ変わるので感情移入できない。(絶対に屈しないからの助け出されたのにデモデモダッテが意味不明)
・弟がただのサディスト(長年想い続けた描写や感情表現が少なく、ただの変態として描かれているのが生理的に無理)
・人生2回目を生かしきれていない(あれ?これ2回目なんだっけ?って途中忘れるくらい生かされてない。意味ある?)
絵がきれいで設定はいいので賛否別れる作品かなと思います。by xp- 1
絵がキレイ
絵がキレイだと思い、購入しました。
読むと内容も気に入り、次々と購入してしまいました!
誰かと結ばれるのか、そうではないのか、先が気になります!by ゆこさり- 0
絵が綺麗でお話も引き込まれます。
弟や敵の一族の息子、主人公の禁忌の子がどうなっていくのか続きが気になります。by bonbonaibon- 0
良き良き
面白いです。火曜から水曜に日付けが変わるのを楽しみに待っています。
たまに淡々と同じ流れ的な内容があるのでそこでマイナス1です。by あにめ子- 0
エロい。
めっちゃエロい。絵が綺麗。エヴァン推しなので2人がくっついて欲しいけど、どうなることやら…
弟がヤバすぎるからね。by Puchiko- 1