禁忌の子
女の子ますビジュがいい!そして男子みんなイケメンそして嫉妬深めなのが刺さる!続き見たいから無料で読める話数増やして欲しいけど待てないからそろそろ課金するかも笑笑
by とうめいプリン- 0
すごく面白かった!
2度目の人生系の物語はやっぱり面白い!でも、普通の2度目の人生系とは少し違う気がした!続きが気になります!
by N、M- 0
大変
気高い公爵家である
名門の家系なのに
禁忌の子としていきないといけないなんてかわいそう。父もすごく冷たいわby おんせんまーく- 0
可愛い!
絵に惹かれて読んでみましただいたい2話ぐらいで設定がわかっています、最近の漫画と似た始まり方だけどあとからが、最近の漫画とちょと違う始まり方になってるので普通にいいと思います!
by karina0117- 0
たっぷり楽しめます
大人向けですけど、お好みな方はたっぷり楽しめると思います♪絵もきれいだし、汚らしくなく、でも、淫らに、、、うるおいを与えてもらえます!
by minay- 0
カラーでキラキラなエロ強目
聖人君子的な人物と悪魔的魅力溢れるタイプを揺れ動くヒロイン
父が使用人に手を付けて生まれた異母弟が
ヒロインに対する執着心が強火気味
そんな夫に対して対立する立場の男性と情を交わしたヒロインの実母(死別)
男性的魅力溢れる対立する貴公子、偽悪者で
ヒロインの家より真っ当そうな感じ
ヒロインが入学するから貴族ならしない同じ学校に行くとかちょっと可愛く思いました。
まだ初めの方までしか読んでないので
ヒロインがどうして行くかを見届けたいです。by ぶー猫- 0
理不尽な気もする
ソフィアは学業も優れた美人なのに、悪魔族と天使族の間に生まれた子であるということで父親にころされてしまう。ここからよくある転生をして、なんとかころされることから逃れようと大学に進み国外へ出ることを望むけれど、義理の弟や悪魔族の息子などが自分だけのものにしようとする。
自分の生まれなんて母親が亡くなっている今、知りようがないのに理不尽。でもこれを女性とか搾取される立場と考えると、淫靡な空気の中で作者の理不尽さへの怒りがあるかな。by でかきんぎょ- 0
最新話…
線がガタガタです。折角絵が綺麗なのに…。
よく見ると震えてるほどに酷いので書きました。時間がギリギリなら一週間休みでも問題ないので余裕を作って欲しいです。
世界観を先生の方で壊さないでください。by Tomoka*- 0
今までにない天使と悪魔
今までにない天使と悪魔の話に、
読み出したら止まらない!!
色んな誘惑、色んな秘密、気になって仕方がないストーリーです。by フローズンコーラ- 0
無料分まで読みました。
弟はなぜ姉が禁忌の子だと知ってたんだろー?
絵はすこく綺麗たけど、ストーリーがあまり好みではなかったです。by 真田十勇士- 0