絵が綺麗
交わりすぎと思う箇所もありますが、絵が綺麗で読みすすめました。男性陣もかっこよかったです。物語の内容としては普通かなと思います。
by あずきごはん-
最高
無料分を読みました。1話目から突然、エロい...
でも、絵がとっても綺麗です。
2話目で、お話の設定がわかります。
転生モノですが訳あって、エロくなってしまう。
主人公は可愛くて、出てくる人はみんなイケメンです!by 面白すぎやろがい-
イメージ
扉絵のイメージと中身が違う もっとおどろおどろしたヒロインのイメージだったけど、男達の過去が複雑だけど,これからヒロインの出生の謎とか出てくるのかな⁇
by トシあ-
発情期のような状態があり、色んな男性を惹き付ける淫魔もののような内容がベースですが、天使や悪魔という身分もあったりファンタジー要素も。1話が割と長めな上にえちシーンも頻度高くしっかり描いてくれているので良きです。禁忌の羽化、という状態の回避、最終的にはどうなるのか気になります。
by hkr13-
最初は一人の女を何人もで取り合うタイプの物語ってあんまり好きじゃないのでそんなにかなって思ってました
毎日無料を全部読んだけど、ポイント使って読みたいってなりましたね
ぜひ読んでください!ってかんじですby ゆづほ-
75話まで
無料分75話まで読みました。
絵が綺麗で、ソフィアちゃんはセクシーかつ可愛い。発情期は、「S◯Xしない」と淫魔になっちゃうらしく、するのが当然のストーリーなので、とにかくエロシーンだらけ。どうまとめるのかと心配してましたが、淫魔を超えて聖女になって、悪魔族の跡継ぎと結ばれ、新章を迎えるという、区切まで読むことできて良かったです。by オンチャン-
エロス
絵が綺麗、とにかくエロが多い。
3人の男と変わるがわるする主人公。強引にされたりと可哀想な面もありつつキモさも。
最終的には上手く話がまとまりほっとしたハッピーエンドでした。by さちさち07-
すごくいい
とにかく素晴らしく絵がきれいです。男性も女性もホント素敵でした。しかもエロさもすごくあるので妖艶な感じがします。
by リサア-
アダルトシーンを含む漫画、ではなく、ストーリーをつけてあるだけの、ただただアダルト漫画でした。熱にいいけど電車で読めない。。。
by mabosuke-
イケメンがどんどん増えていく。。
激しい描写が多いのでにがてなかたは注意してください。
続きが楽しみですby 今日のご飯はオムライス-