みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
よくあるパターンですが、面白いです。
無料分少なかったからこれから読んでいきたいと思います。
楽しみです。by ハナハナハナハナハワイ-
記憶がもどったら
無料分読んでます。
記憶がなくなって別人になった旦那さん。
どっちが本当なのか気になります。
記憶が戻ったらどうなるんだろう。by 匿名希望-
最初の一年間の辛い結婚生活の埋め合わせ?で記憶喪失として、優しく接してる?のかな。もともと好きだとしたら、もっと他にやりようがなかったのかな。、
by あひるの行進-
続きが気になる
契約結婚終了日に事故に合い、記憶喪失になってしまった夫。別人のようになり、接してきます。これから幸せになって欲しいです。
by めちゃコミスト-
絵が好きです
はっきりとした顔立ちが好きです。読みやすいとは思いますが、こんなに離婚しようとすると事故があるとか…えって思いますが。
普通の幸せが訪れてほしいと思います。冷酷な夫から変わるのかとても気になるわ。by どんどん亭-
うーん…まだ無料分だけなので、本当に記憶喪失なのか否かなのか、はたまた早い段階で記憶が戻っていて隠しているのかわからないけど、嘘偽りは避けて上げたほうがいいと思う
by mi⭐︎-
まだ最初の方しか読んでませんがよくある契約結婚物とちょっと違って彼に感謝はしてるって結婚してる間に愛し合えるかと思ってたら違ったみたいな始まりですね。
彼はなぜ最初から契約結婚だったのかが読み始めはわからないので記憶喪失で優しくなったあたりに何かあるのかな?by sayayasa-
続きが気になります
とりあえず、無料で読めるところを読み始めたところです。1年の契約結婚の解消日に事故にあい、夫が記憶喪失になってしまいます...
by ニックネームめちゃこみ-
からの
政略結婚からの、ホントの恋愛。よくあるストーリーですが、記憶をなくりたり、なくしたふりをしたり…展開が面白いですね〜続きが楽しみです!
by ☆☆もんち☆☆-
本当かな
一年の記憶喪失で、がらっと変わりすぎなのではと思うけど、記憶が戻っているとしても、結婚生活を続けたいのだろう。続きが気になります。
by コミックおばさん-