みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
今後が
どんな話か気になって読んでみて、続きも気になり購入しました。
今後、どーゆー展開になっていくのか楽しみに更新待ってます。by kmmk22- 0
やっぱり裏があるのねー。
知らないはずのことをやっぱりポロっと言ってしまってボロがでるのよねー。ありゃりゃー。いい方向にいってほしいなぁー、
by リーナリナ- 0
どきどき
こんな恋愛してみたかったなぁーっておもうまんがでしたぁ!つづきがとてもたのしみになるまんがになりました!
by えへへん- 0
どういうことなのか
どういうことなのか、ドキドキしながら読んでます。
記憶喪失なのか、もうそうでないのか、実際そうじゃなかったのか、ドキドキハラハラします。by なべまこ- 0
まだ最初だからなんとも言えないけど
お話面白いです。
どんどん読み進めたくなる
記憶がなくなってこれからどうなるのか
気になる!by あさっ子- 0
よく分からない展開というか、記憶喪失は何の為?と思いました。
by 6Pチーズ- 0
最近の漫画は偽装結婚とかそーゆー世間の目を欺いて好き合ってないのにくっつくふりをしてるような作品が多い気がするが私だけだろうか。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
まあまあ
この作品は無料分しか読んでませんが正直さいきんよくあるストーリーなのであまり新鮮味はありません、でも面白いとは思います
by とんもーう- 0
3話まで
3話まで読みました。微妙な雰囲気ではじまりますが、一転で旦那様が記憶喪失に。そこから2人の関係が動き出すのでしょうか、楽しみです
by あらたなるゆきのひ- 0
秘め事もほどほどが良いのでは
彰人は実は結婚当初から小春のことを愛していたけれど
何かしらの理由でそれを伝えられず、
事故をきっかけに記憶喪失を装い愛情を伝えやすい人格に変貌する事で
気持ちを伝えるけれど…。
仕事のことでの電話のやりとりをうっかり聞かれたり
美術館でのうっかり発言、
これからもうっかりが出てきそうなので
そろそろ本当のことを言わないと、逆に小春の信用を失いそうな気がしますが。
まあ何だかんだハピエンにはなるんでしょうが。by もんもん5061- 4