【ネタバレあり】秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てますのレビューと感想(4ページ目)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

広告から気になり購入しました。
    記憶喪失系の漫画は色々ありますが、こちらの作品は一味違うように感じます。
    ストーリーは面白いですが、絵が不安定で女性の目が大きすぎたり体のバランスが?な箇所もあるので星マイナス1です、、

本当の気持ち

記憶喪失を機にすっかり人ががり、優しい旦那さんになりましたね。
    きっとこれが本来の姿ですね?
    幸せになって下さい!

記憶喪失?

無料分からしか予想していませんが、これは記憶喪失になっていないか、すぐに記憶が戻ったけど、一緒にいたいから嘘をついているパターンかなー?でもアリだと思う!

謎が多い。だから面白い!!凄い優しい彼になって不思議な感じだけど、ほんとは記憶喪失では無さそう?だし。。いったいどういう事?

意外と

面白くて先を読みたくなります。この先も気になる

by watosh

「秘め来ん 離婚前夜、今から愛をそだてます」は夫が交通事故によって記憶喪失になってしまうという内容の漫画です。

あんなに

冷たかったのにいきなり記憶喪失で優しくなられたら逆にビックリしちゃうけどその優しさが嬉しくもなっちゃうよねー!!

なんという!?!?
    どうしてそうなったの!?!?
    ってくらいのワープ感wwww
    本心を出すタイミングがなくて記憶喪失のふりを!?

無料分を読み終え先が気になったので最新話の21話までの感想です。
    お互い契約結婚なので1年後に離婚するという条件を旦那が提案しヒロインも応じる。
    1年後の最後の食事会でレストランに到着した駐車場で飲酒運転の車に事故にあい二人共無事だったが、旦那は記憶喪失、何故か1年間だけの記憶が忘れられてる?…ので変わらず夫婦生活を続けるが事故後、冷たかった旦那は豹変して溺愛っぷりを発揮!

しかし旦那は記憶を取り戻してるような?🤔🤔🤔🤔
    何故、契約結婚期間中は旦那は冷たい態度をとってたのか気になります🤨
    どうでもいい事ですが、室内シーンで履いてるスリッパがやたらとデカいのも気になります😅
    1話分が短いのでもう少し長くしてほしい🙇

記憶喪失、で、知らない人が自分の奥さんだと言われて、どうして溺愛できるんだろ。記憶喪失前、すごーい蛋白にみせてたけど、本とは大好きだったとか?そういうこと?