【ネタバレあり】秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てますのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ひっぱるのかな?
事故で記憶喪失になった夫が激変、溺愛へ。
事故前までは冷たく酷い扱いをうけていましたが、優しい夫に変わりますが、時々あれっ?と思うような記憶があるんじゃないかというような事がチラホラ。疑いつつもやはり夫を信じようと健気なヒロイン。記憶があるならどうして急に優しくなったのか?事故の時も庇っていたし。どうなるのかな〜 楽しみです。by ちゅっちゅボーヤ- 0
NEW契約結婚で愛のなかった2人。離婚の日に2人は事故に巻き込まれ、旦那さんは記憶を無くしてしまうけど、記憶を無くした旦那様は嘘みたいに優しくて・・無料分読み進めると旦那さんはどうも記憶を無くしているふりをしている様だけど、今まで冷たくあたっていた理由はまだ明確にはなってなくて。2人の間に何があるのか、偽りの夫婦関係をなぜ築かなければいけなかったのか謎が深まります。
by ぶぅーたん- 0
NEWなんで1年だけ記憶がないのか、結婚した頃の記憶だったら結婚した頃の気持ちのままだろうになぜか恋愛したがっている不思議。色々と都合が良い。
by ajdmgptda- 0
NEW本当は
始めは本当に契約結婚だったかも知れないけと1年間の間で彼の方は彼女の事を手放せない位に愛してるのでこのまま記憶喪失でいるなんて健気なんだろと思うけどお互いにすれ違いになったるのが切ないですよね。
by さびと- 0
NEWまさか!
記憶喪失はどこから⁉︎いつから⁉︎じゃあ本心はどっち⁉︎11話まで読み進めましたが続きが超絶気になる!
by ニックネーム- 0
NEW揺れ動く心にドキドキ
記憶喪失前と後でこんなにも対応が違ったら
嬉しい反面、戸惑う姿に共感!記憶が戻ったらどうなるの?!今後の展開も楽しみっ!by らりらりりん- 0
NEW無料だけ読ませてもらいました。記憶喪失はいつまで隠せるのかな?お互い本心で向き合うまでが長そう。ハッピーエンドになってほしいな。
by ハッピー1028- 0
NEW自分は興味のない世界観だった
か弱くて守ってもらえるような女性が主人公
繊細なタッチも相まって
細身の男性の頼れる感や特別感が
感じられなかった
好みの問題だと思いますby goatsu- 0
NEWこのストーリー無理がありすぎやしませんか?
契約離婚する日に事故にあっての記憶喪失。
彼にとっては、自宅に帰って(家の記憶はあるんだ?記載なし)妻という名の女性との同居。
優しい笑顔ー普通なら、緊張で笑顔なんて出来ないと思う。
そして、段々と絵が雑になる。
もういいや!!by R.M.Y- 0
NEW夫の本音は…?
無料で6話まで読みました。親に干渉され自由のない人生を歩んできたヒロイン。結婚も政略結婚させられ、夫からは1年の契約結婚を命令され受け入れる。最後の日のドライブで事故に合い夫は記憶喪失に…凄いストーリー展開です。病院で記憶喪失のことを聞いた時の夫の表情、自宅で記憶が戻れば良いのにとヒロインが言ったときの表情から、何か考えがあって偽ってる?という気がしました。夫が妻にどのような愛情を示していくのか、記憶が戻ったときに夫婦はどうなるのか、ドキドキしながら読んで行きたいです。
by kyunkyun- 0