みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
記憶なくしちい、優しいとかキュンキュンしちまう(゚∀゚)でももどたときかわ、悲しいな(*^^*)優しいままもどるかな?
by さなやたはまかわ- 0
NEWよくあるパターンですが、面白いです。
無料分少なかったからこれから読んでいきたいと思います。
楽しみです。by ハナハナハナハナハワイ- 0
NEW最初の一年間の辛い結婚生活の埋め合わせ?で記憶喪失として、優しく接してる?のかな。もともと好きだとしたら、もっと他にやりようがなかったのかな。、
by あひるの行進- 0
NEW絵が好きです
はっきりとした顔立ちが好きです。読みやすいとは思いますが、こんなに離婚しようとすると事故があるとか…えって思いますが。
普通の幸せが訪れてほしいと思います。冷酷な夫から変わるのかとても気になるわ。by どんどん亭- 0
NEWイラストは、くどくなくて好きな感じです。ストーリーはすこし複雑に感じる部分がありますが、今後の展開が期待されます。
by トミィ〜- 0
NEWうーん…まだ無料分だけなので、本当に記憶喪失なのか否かなのか、はたまた早い段階で記憶が戻っていて隠しているのかわからないけど、嘘偽りは避けて上げたほうがいいと思う
by mi⭐︎- 0
NEW記憶喪失の診断までが浅い
話の作りが浅い。
せっかく面白いストーリーなのに、底の浅さが見えすぎてて残念。
人物は綺麗に描かれてるのに、家具や室内の絵がトコトン下手。
正座した男性の胃の位置に座卓くる?
椅子に座った男性のみぞおちにテーブルくる?
椅子に座った女性のバストトップとダイニングテーブルの高さが一緒とか。
面白いストーリーなのに興ざめです。by たなしたわー- 2
NEWなんかだんだん読んでるうちに、結構冷たいストーリーから暖かな明るいストーリーに変わってきて、次がまた読みたくなりました。
by My boy &girl- 0
NEWからの
政略結婚からの、ホントの恋愛。よくあるストーリーですが、記憶をなくりたり、なくしたふりをしたり…展開が面白いですね〜続きが楽しみです!
by ☆☆もんち☆☆- 0
NEW面白い
作者の絵が好きで、ほかの作品も読んでいます。
ストーリーも面白くて、大好きです。
続きが楽しみです。ポイントを集めますby 平穏なココロ- 0