みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり裏があるのねー。
知らないはずのことをやっぱりポロっと言ってしまってボロがでるのよねー。ありゃりゃー。いい方向にいってほしいなぁー、
by リーナリナ- 0
どきどき
こんな恋愛してみたかったなぁーっておもうまんがでしたぁ!つづきがとてもたのしみになるまんがになりました!
by えへへん- 0
まだ最初だからなんとも言えないけど
お話面白いです。
どんどん読み進めたくなる
記憶がなくなってこれからどうなるのか
気になる!by あさっ子- 0
まあまあ
この作品は無料分しか読んでませんが正直さいきんよくあるストーリーなのであまり新鮮味はありません、でも面白いとは思います
by とんもーう- 0
3話まで
3話まで読みました。微妙な雰囲気ではじまりますが、一転で旦那様が記憶喪失に。そこから2人の関係が動き出すのでしょうか、楽しみです
by あらたなるゆきのひ- 0
めっちゃ
あらすじ見てめちゃめちゃベタなストーリーだなと思いながら、で、なんで?どうして?が知りたくして最新話まで分けて読んでます。
by galbo13- 0
没落した娘小春と契約結婚した彰人 結婚生活は形だけでも1年も一緒にいれば気になる関係に、
by ボールジョイント- 0
まあまあ
記憶喪失になってしまってからはまったくの別人格になってしまった旦那。早く離婚して自由を得たかった妻としてはかなり動揺するな
by ねね2021- 0
このまま
このまま、、記憶をなくしたままで、、、二人で幸せになって、、、きっと今の彼なら幸せになれるよね、、、
by かかしさんで- 0
無料分の8話まで読みました。
記憶喪失の人が、ここまで小春さんに尽くすでしょうか?皆さんコメントしているように、記憶喪失のフリかもしれないですね。
事故に遭う前に、話したいことがあるって言っていたのも気になります。by じもとラブ- 0