みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
幸せ
記憶をなくしてしまったあきとさんにものすごく奥さんが愛されているところを見てとても幸せな気持ちになります!!記憶があったときから一緒に過ごすうちにもう好きになってたんじゃないかなって思います
by れもんねーど-
本当に記憶喪失なのか
彰人が本当に記憶喪失なのか、小春を手放したく無い為の演技なのか分から無いのですが、優しく素敵な旦那のままでいて欲しいと思いながら読みました。
by サザエさんの夫-
タイトルから、好きな感じのお話の様で、どんな展開、どんなストーリーなのか読むのが凄く楽しみ。ワクワクしています
by Pony-
両片想いで切ないですが、ヒーローが事故を機に頑張ります。ヒロインは優しすぎて素直になれないようですがハッピーエンドが見えて来ました。まだ途中ですが続きが楽しみです。
by インダー-
気になる
おもしろいです!毎日無料で読み進めてるところです(*^^*)本当に記憶喪失?きっと本当はずっと好きで、なにか理由があって契約結婚にしてたのかなーって思います。これからが楽しみ。
by わかめらーめん-
久しぶりに静かにワクワクさせられる作品に出会うことができました。
これから、一悶着もふた悶着もあるんだろうけど、丁寧に描かれている事を期待したい。ときどき、あーそんなに簡単にいってしまうのって、作品が無きにしも非ず。by まちぼうけ-
本当は
始めは本当に契約結婚だったかも知れないけと1年間の間で彼の方は彼女の事を手放せない位に愛してるのでこのまま記憶喪失でいるなんて健気なんだろと思うけどお互いにすれ違いになったるのが切ないですよね。
by さびと-
政略結婚とか記憶喪失とかすごくありがちなパターンに見えて、気持ちとかわりと複雑でおもしろいし、今後が気になる展開。夫のこれからに一喜一憂しそう。
by なおままむっく-
政略結婚で一年の間、冷めた関係だった2人に何故か全く違った毎日がくる。事故により記憶のない彼は全く違った愛ある人になっていて。
by さくらんみんと-
記憶が
記憶が早く戻って欲しいです。きっと相思相愛ですよね。運悪く事故にさえ遭わなければ、きっと…と想像しながら読んでます。
by めるめる姫-