みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

好きだぁー

続きが気になる作品。一気に読みたいし、社長秘書が、どーも気になる。何で記憶喪失のふりをしてるのかも気になるし。あ~早く続きをお願いしますぅ。

やっぱりなぁ…

やっぱりなぁ…って思ったりもしたけど
    あれれ?ちがうの?…と翻弄されっぱなしで(笑)
    続きが気になります

読み進めたら

はじめは想像できない展開と思って引き込まれました。
    でも、実は両思いだったっぽいと思ったら少し冷めたというか冷静に読めました。

本心は…

結局のところ、実際の気持ちがまだ、見えてきません。これから読みすすめちていくうちに、色んな思い違いが解けていく

まだまだ謎も多くて

今の所、お話しの趣旨が解明できず、最終話は、ヒーローの気持ちを掻き乱すような、秘書の発言、こんな事に負けないで!!ヒーローもいったい何を考えているのか?まだ見えてきません。イライラする前に、早く次話を読みたいです。

きゅんきゅん

ほんっとにキュンキュンするお話!
    続きが気になって課金が止まらないよ〜、!
    もうこれだけで2、3年は恋愛しなくても生きていける……

本心が知りたい!

読み進めるにつれ謎が深まり、夫の本心が知りたくなってどんどんページをめくってしまいます。絵も臨場感がありドラマを見ているような錯覚を覚えますが、ページを戻って登場人物の表情など過去のことを確認して気持ちを推測したらできるところがドラマには無い漫画ならではの魅力だと再認識しました。

本当の気持ち

記憶喪失を機にすっかり人ががり、優しい旦那さんになりましたね。
    きっとこれが本来の姿ですね?
    幸せになって下さい!

記憶喪失?

無料分からしか予想していませんが、これは記憶喪失になっていないか、すぐに記憶が戻ったけど、一緒にいたいから嘘をついているパターンかなー?でもアリだと思う!

展開が

無料まで読み進めました。今後の展開が楽しみ。
    ポイント追加を悩んでいます。
    絵は好みgs分かれるかもしれませんが、個人的にはgood