みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
まあまあ
よくありそうなパターンではありますが、まあまあ面白そうな予感です。絵はとても綺麗で良きな感じです。これからも期待して読みます
by ここみんマックス-
まあまあ
色んな漫画見てきたが、政略結婚からの恋愛ってよくある話。最初は塩対応だった人がだんだんその人のイイとこが見えてきて、会社の秘書が嘘ついていたことや、なんやかんなあって。でも実際好きだと言い出せず、契約満了日に事故で記憶喪失と嘘を。いいタイミング、そんでもって溺愛してしまう男…記憶喪失が嘘だと薄々きづいてたけど、この生活が終わると怯えて言い出せない女。そして嫉妬まみれの秘書。まあ、ハッピーエンドだからいいか。
by ナムアサ-
秘め事
秘め事は程々がお互いのためにいいんだなと。
全体としては読みやすくて良かったです。絵もきれいで好きでした!by ルンア-
ハッピーエンドで良かったです
思い違いからお互いにもがいて、邪魔物に引っ掻き回されて…
横恋慕って怖いなぁと思いました
絵がもう少し好みだったら良かったのですが…by 匿名女性-
気になる
ありそうな展開かと思いましたが、
ヒロインが良い人すぎるのと、夫の本当のところはどうなのか、
続きが気になってしまいます。by A.-
記憶喪失はうそ?
彰人の記憶喪失はうそ?
でも前とあんなに人格正反対に変われるの?
冷たい態度からあまあまに変われるものなの?by ポメ黒豆-
離婚する日に事故に会い、旦那さんが記憶喪失になって、契約結婚の冷たい感じ→溺愛に変わる話です。
無料分だけ読みました。
途中で旦那さんは記憶喪失が治っているような描かれ方をしていたのですが、主人公には嘘をついている?ちょっとスッキリしない感じでした。
2人の関係が修復されたなら良いけど、やっぱり嘘をついているのは悲しいなぁと、途中までしか読んでませんが思いました。by ぱぱぱり-
無料分まで読みました。記憶がなくなる前の彰人はとても冷たい態度をとる夫で。記憶がなくなった後の彰人はとても妻思いの夫。記憶喪失はウソっぽいけど、なぜ記憶喪失前はあんな態度だったのか早く真相が知りたいです
by ト ク メ イ-
なぜ???がいっぱい。記憶が戻ってるのになぜ?契約結婚なのになぜ,離婚したがらない?なぜ?いろんなコトが気になって続きが読みたくなる
by ルッキ-
うーん…
絵があまり上手くないのと、話に現実味がなさすぎてあまり入り込めません…もうちょっと主人公に魅力があったら違うのかなと思います。
by にまままま-