【ネタバレあり】秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てますのレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
展開が気になるー!!!
記憶喪失からのデレ要因がキュンキュンして続きがとても気になるストーリーです!by やーこ1123- 0
気になります
契約上の夫婦が、契約満了で別れ話をしようと
その時、交通事故に遭い
妻を庇った夫が記憶喪失。
そして…
冷たかった契約上の夫が
何故か
人が変わったように妻に優しくなり、溺愛🩷
まだ途中ですが
夫は記憶喪失のフリしてるとか?
そんな感じします。
これは、本当は素直になれない旦那様のお話?
絵はあまり好みではないですが
ストーリーはなかなか面白いのでは?
続きも旦那様の心の内も気になりますね〜♪by メゾ・ピアノ- 0
離婚前の本音?
今どき、親の言いなりで結婚なんてないと思うけど、政略結婚結婚相手との1年契約婚。住んでるうちに愛が生まれていたのでは。冷たい態度を貫いてきたから本音を言えなくて、という感じだろうか。
by ニコニコユッキー- 0
お互い愛されることが知れたら
無料分を拝読しました。
1年間の契約婚。もしかしたら離婚前の話は改めてきちんと夫婦として結婚生活を送りたいとの申し出だったのかも?どちらにせよ記憶喪失きっかけにお高いに愛し合える関係になれると良いですね。by ねず色熊- 0
記憶喪失は嘘?と、疑いながらも信じたい気持ちもあり。なんとなく夫婦でいる。
夫婦なのに、会話はないわ。大事なことは言わない。これでは一緒聞いても辛いだけなとこに。お邪魔虫もいたり、ぶつかり合ってお互い曝け出すのはいつになるのか気になりますby たかまき- 0
続きが気になる
このままパッピーな話なのか?それとも急展開があるのか?
by とくめーいー- 0
無料分しか読んでいませんが…
もしかして、もしかして……もぅ記憶戻っていませんか??笑
って思いながら読んでいたました。
それもそれで、萌えます!!by まつみや- 0
続き気になります
記憶喪失から始まるってベタだなーと思ったけど、彰人さんが実は記憶があるのか本当にないのか、うまく描かれていて先が気になる。ただいつまで記憶喪失の状態が続く?最後まで?早めに普通になって展開して欲しいなぁと個人的に思います。
by retsu- 0
何かある!?
記憶喪失って人格まで変えてしまうのか??変わって良かったのかもしれないけど、記憶が戻ったら人格も戻るんだろうか、それとも。最初から影人は小春を好きだったのかなとも思えるなぁ。だけど疑いしかない小春の気持ちも育った環境や契約婚からして仕方ないし、それでも2人が幸せになる結婚生活やり直しの先が知りたいかも!
by ももんガーZ- 0
どうなるの⁈
絵も素敵で引き込まれます。記憶喪失は本当なねか、嘘なのか⁈気になります。ハッピーエンドを期待しています!
by ねこつぅ- 0