みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
記憶無くなってないのではないのだろうか、元々好きでやり直そうとしているような気が、続きが気にります
by こた~-
記憶喪失?
無料分だけ読みましたが、途中から記憶喪失のフリをして素直な気持ちが出せないのかなと個人的には思いました。真相、めちゃめちゃ気になります…!
by さみとなひ-
元々の契約結婚に、どんな秘密があったのか、どんな事情があったのかまだ分かりませんが、きっと何かあったんだろうなと思います。先が気になります。
by ごぜんれえじ-
似たような話!?
期限をつけた契約結婚。最近よく見る設定ですが、絵は綺麗だし、ハッピーに向かって行きそうなので、もうちょっと読みたいなと思います!
by ゆらにゃ-
いけめん!!
イケメンがとにかく大好きなわたしなんですけどイケメンとのドキドキムードがさいこうすぎました!!もうきゅんきゅんでした!!
by はしかんー。-
気になります
契約上の夫婦が、契約満了で別れ話をしようと
その時、交通事故に遭い
妻を庇った夫が記憶喪失。
そして…
冷たかった契約上の夫が
何故か
人が変わったように妻に優しくなり、溺愛🩷
まだ途中ですが
夫は記憶喪失のフリしてるとか?
そんな感じします。
これは、本当は素直になれない旦那様のお話?
絵はあまり好みではないですが
ストーリーはなかなか面白いのでは?
続きも旦那様の心の内も気になりますね〜♪by メゾ・ピアノ-
離婚前の本音?
今どき、親の言いなりで結婚なんてないと思うけど、政略結婚結婚相手との1年契約婚。住んでるうちに愛が生まれていたのでは。冷たい態度を貫いてきたから本音を言えなくて、という感じだろうか。
by ニコニコユッキー-
お互い愛されることが知れたら
無料分を拝読しました。
1年間の契約婚。もしかしたら離婚前の話は改めてきちんと夫婦として結婚生活を送りたいとの申し出だったのかも?どちらにせよ記憶喪失きっかけにお高いに愛し合える関係になれると良いですね。by ねず色熊-
おもしろい!
無料分読みました。契約結婚一年の前日に交通事故にあった夫。それまで冷たかったのに、記憶喪失になってからの溺愛。これまでの冷たい態度は何だったの?と疑問が残るところで終わりました。なぜこれまで冷たい態度をとっていたのか気になりますが、課金してまではいいかなと思っています。
by にーさー-
無料分しか読んでいませんが…
もしかして、もしかして……もぅ記憶戻っていませんか??笑
って思いながら読んでいたました。
それもそれで、萌えます!!by まつみや-