みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
ポイントが貰えるクエストで知り無料分を読みましたが、面白くて続きが気になります!絵もとても綺麗で好みです。
何となく、旦那さんは記憶が戻りつつあるのでは?と思いながら、主人公の揺れる気持ちも大いに判り…でも、とにかくうまくいってほしいです!by はなてんとう-
本当にこんな姿に鳴るなんて予想できなかった展開!これで元に戻ったりしたら、、と言う不安は消えないな。。
by ク ミン-
えぇー
えぇー、マジでそんなことある?びっくり‼️マジリアルだしなんかびっくりする展開マジありすぎ。現実にありそうで本当に怖い。
by MFD3S-
よいです♥
とにかく溺愛という言葉ほど尊いものはないなーと思いました。ヒロインもけなげでかわいいのですが、事故後に性格が変わった?旦那さまも、すてきなんです♥
by himehinako-
本当に記憶喪失か?
ありがちな設定だけどどうなるのか気になってよんでしまう😅
最初から記憶喪失でないか、わりと早めに記憶が戻ったかどっちかかなぁ〜by つぶあん好き-
事故で記憶をなくした旦那さん。
全く正反対の対応をされて混乱してる奥様。
今の状態が居心地いいし幸せそうなのでぜひこのままでいて欲しいと思ってしまいます。
記憶を無くす前からのきっと好きだったんじゃないかと思います。by 11わん-
気になる!!
この先の展開が気になります✨✨いつ記憶がもどるのか!?そしてそこからの2人の進展は!?続きが読みたい…。
by みの⭐︎-
良いです!
少しずつ心を開きつつあるヒロインの変化にきゅんとします!!!
これから何が起こるのか、課金しようかめちゃくちゃ悩んでまーす!!!by ズル休みはいけません-
ベタだけどなんか良かった
始め?ん?とわけわからないスタートでしたがそうゆうことかと◎
目に見えない相手を想ってる気持ちがなんだか想像出来たり、安心して読める。早く続きが読みたい!by すびうび-
契約結婚したはずの2人だけど、交通事故であったが記憶喪失に。
そして目覚めるととても優しい旦那さんになってたけど、実は記憶は戻っていたらするんじゃないかな?
続きが楽しみです!by えぼしし-