みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
記憶喪失からのストーリーでしたが記憶が戻ったらどうなるのかな。胸キュンもあり楽しいです。早く続きが読みたいです。
by run。- 0
気になる
無料分しか読めてないけど、この先どうなるか気になる、、。2人の結婚してた1年がどんなもものだったか振り返るシーンがこの先あるといいな。
by 風ラブ- 0
記憶喪失?前日に事故?
うっそだー、おぼえてるでしょ。
契約結婚終了前日に事故に遭い、記憶喪失になったので心細いだろうから寄り添ってあげなさいって。
事実を伝えたらいきなりキスですと?
考えられるのは記憶喪失がそもそも嘘。
もしくは記憶喪失だったけど、記憶は途中で戻ってる。それを隠してやり直そうとしている。かな。
それをやり直す理由がどこかにあるんだろうか。
毒親から守るため?独占欲?by いちごとあんこ- 0
最初のほう見たんだけど、うーん、、絵はきれいで私の好みなんだけど、次から次と読みたくなる感じでもないなぁ。
by たぜい- 0
広告から気になって見てみたのですが記憶喪失前も好きだったのかな??めちゃくちゃ気になる、、、
最後の夜何言おうとしてたのかも気になるよおおおおby こてっちゃん、- 0
きっと最後は離婚せずにハッピーエンドなんだろうけど、それがどうなるのか?が気になります。素直になってくれればいいのですが。
by rakumin27- 0
もー
小出し小出しが気になってしょうがない。一気に読みたい!早くお互いの気持ちに正直に、邪魔なヤツ排除して欲しい。
続きが出た時、出た!ってすぐ読んでしまう。たまってから読もうとしても待ちきれない。by 匿名希望6- 1
記憶喪失からの記憶喪失のフリなのか、なんにせよ、冷たい男が優しく豹変するのを好んで読んでます。最後はハッピーエンドを願います
by なんど寿し- 0
記憶喪失
契約結婚後、離婚直前に事故で記憶喪失。今まであまりなかったストーリー、面白い!もしかして記憶喪失のふりとか?これからどうなるのか楽しみです。
by リリー♬- 0
よくわからん
秘書を疑ってるんだか、信じて同級生のことを信用しようとするなんて、なんなのかよくわからないこの主人公。
by ぱるるるむ- 0