みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後まで読む!!

何これ!最初からもうドハマりでした!!
    静夜さんが謎過ぎるし。そんでもってエッチシーンが満載!静夜さんの絶倫っぷりはもちろんだけど、あそこにピアス??とかとんでもなさ過ぎるし笑
    結末見届けます!!

シナリオとしては面白いです

絵も好きですし、シナリオも好きです。
    ただ、個人的に一番気になるアダルトシーンがワンパターンなので飽きてしまいました。
    あとは無料版の一番最後のシーンが不穏すぎて有料で続きを見たいという気持ちが起こらずリタイアです。

他人の感情や思考が文字になって見える特殊能力を持った主人公が、地方の人の少ない所でカフェを営んでいます。そこに、生まれて初めて思考が読めない静夜が現れます。危険な香りのする静夜にひかれる主人公との行先が気になる良作です。

面白い設定です。こんな能力があったらいいなぁと思いつつ、でも頭の中ぐちゃぐちゃになって生きていけなさそう(T.T)ついつい続きが気になってどんどん課金してしまいます。設定も面白いさは、展開も目が離せないです。

珍しい描写

心の声が文字で視える、という珍しい表現ですね
    原作は韓国だと思います
    謎解きは面白いですが えちシーンが激しくて 苦手な人もいるかと
    えちシーンで終わる回も多いので 話を進めてほしいな、と思います

面白かった

途中から続きが気になり過ぎて課金して全部読んだけど自分的にはとても良かった、人間の良い部分悪い部分等ストーリーがしっかり描かれてたしあとエッチなシーンも色っぽくて良かったです。

良き良き

最初はストーリーがいまいち分かりにくかったけれど、静夜さんと付き合いが始まってから、軸が一本になった感じで読みやすくなりました。そして、次がとても楽しみな展開も素敵で、課金して読んでしまいました。

是非とも読んで!

色んなことを考える内容だし、所々でキュンもあれば、あわわってなる最高の作品です!
    ストーリーの進み方が良すぎて次は?!え?!こうなるの?!てなって気持ちよく読めました!

人の心の中が文字で見えるっていうのが面白い。
    どこにボーイズラブの要素があるんだろうと思ったら、突然キスってびっくり‼️

シンプルに言っていい話。なんとなく薔薇を探してたら辿り着いた。が,想像以上。ストーリー性があって読み飽きないだけでなくちゃんと薔薇で良い。弟くんが可愛い。主人公はthe受けだし,控えめに言って最高。