みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

特殊な能力を持つ人はいっぱいいてそれぞれに苦悩や挫折があるのかもしれない
    素敵な人と出逢って幸せになってほしい

ストーリーがいいです!

無料で読んでいましたが、続きが気になり一気に読んでしまいました。もっと周りに影響されて二人は上手くいかないストーリーかと思いきや、お互いに対する気持ちを最優先に考えて、何があってもブレない関係。ハッピーエンドでよかった!

相手の感情と思考が文字として現れ、
    それを読むことが出来る能力を持った
    樹希そんな彼の前に生まれて
    はじめて、文字が見えない男が現れる

タイトルに惹かれて

ただいま、39話を読んだところ。
    意外と面白くけっこう嵌ってます。
    人の感情を文字として読み取ることが出来る樹希。
    その樹希が唯一読もうとして読み取れない静夜。
    その二人が付き合いだし、少しずつ心が通うようになってきた。
    えちシーンは激しいです。でも汚らしくないので全然読めちゃう。
    静夜さんが凄いです。(いろんな意味で)
    周りのキャラたちも結構好き。
    樹希を取り巻く、弟豪希(過去に関係があった模様)、樹希が協力している刑事の弟悠、そしてまだまだ謎だらけの静夜さんの四角関係になるのかな。
    ここからの展開がどうなっていくのか興味津々。

by 紫1983

無料読みました

展開遅くて焦らされちゃう。でも主人公可愛い。心が色のついた文字で読めちゃう。それを気に入ったのは集めておいてあるという変わった癖!

良いかな

レビューが、そんなに高くないのでまよっていましたが、無料分が多いので読み始めたら、面白かったです。韓国の漫画として認識して読めばご飯シーンも気になりません。

人が考えていることなど文字で見える。ほんとに見えたら大変だろーなー。イヤな部分の方が強調されて見えるだろうし。不思議なお話だけど、おもしろいです!

静夜さんの優しさ

静夜さんの樹希対する思いが最高!樹希にはきれいなままでいて欲しいと言う思いが怒りとなってすごいと感じた

分かりづらいとこもありましたが読み進めるうち引き込まれてしまいました。最後穏やかになってよかったです。

『恋人のつもりがパシリ』から好きな作家さんなんですが…初めは絵もきれいでいいんですがだんだん雑?みたいになっていくのは前と同じで読む気がなくなってきてしまう