みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

昔…どうして別れちゃったのか…偶然の再会で上司と部下で…この後の2人の関係がどうなっていくのかすごく楽しみです。早く先が読みたいです

最初は面白いかなぁーと無料分読んでいたけど、女の子は憎んでいると言いつつ流されるし、男も幼いなぁって感じでどんどんつまらなくなってきた。

理解し難い

浮気された相手と職場で出会ってしまうヒロイン。
    しかも浮気の原因が、女性の友人に浮気されてると言われてそれを信じ、さらにはその女性と自分も浮気するという、どうにもフォロー出来ない男性。
    なぜ本人に確認しない?
    付き合っている人をまるで信じていない。

男の身勝手さがひどい。
    さらにはそれでもいいと、誘いにのってこの男のマンションでヒロインが料理など始めるとか、全くわからない。
    途中終了です。

by ryuha

正直期待外れ

絵は綺麗で読みやすいですが、展開が…
    主人公の流されるような性格に共感出来ないし、普通はもうあり得ないと思うけどな〜…

何だか…

いろんなレビュー通り絵は綺麗だなあと思いながら読んでますが、主人公の気持ちが受け付けれない
    過去に言われたこととされた事を考えると普通なら全拒否だし、年齢若いのに社長令息だからといって部長はありえない。設定や感情に?な感じなので課金なしで

ん〜キュンキュンしないぞ

顔がみんな同じに見えますね
    女性も男性もどの人も髪型がちょっと違ってるくらいで見分けがつかない
    そして話に入り込めずで3話で終了しました

後で盛り返していくんでしょうけど、はじめの展開は、過去に浮気されてひどいこと言われた男のことをたまに思い出してトラウマ→実はその男が自分の会社の上司だと発覚→指名され仕事での関わり増える→気のあるような態度を取られる・・と普通なら全拒否だと思うのですが、なぜか懐かしく思い出して気になってしまう主人公が中途半端でイヤ。もちろん、そんな、男も

うーん、別れたのには何か理由があったから感が最初から予測できます。ヒロインもそんなに魅力的に見えないんだよなぁ。

ヒロインはツラい過去を忘れて前に進もうとしている頑張り屋さんで応援したくなるけどこの男クズ
    バカな女に騙され噂を真に受け彼女を傷付け今さら何?
    こんな中身の無い男と寄りを戻しても幸せにはなれないのに…

無料分を読み終えたところです。
    優悟はイケメンだと思うし、元カレが上司として再登場という設定に「おっ!」と思いましたが、過去の優悟が噂に噂に流されただけのようだったので、ガッカリ。
    フォローではないですが、絵は好きですよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件