みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありがちな話〜…と思いつつも、読んだらついつい先が気になって次々と…!絵が綺麗で私のタイプ!読みやすいです。

クエストで読みましたが、面白く読み進めています。今まで読まないジャンルだったので、この先が楽しみです。

元彼 上司として再会?

5年ぶりに再会した元彼は なんと上司として紗耶の前に現れた。 仕事上部長の補佐をお願いされ 仕事だと割り切って頑張るけど体調を崩し 部長に見抜かれて…思いも寄らない展開になるのか たのしみです。

とにかく気になる

読み進めるうちに、どっぷりハマりました。
    続きが気になります。
    元カレとの再会でこの先どうなっちゃうのぉ〜

はじめは、嫌な思いさせられた男じゃなくて、誰か違う男が助けるのかと思ってたら(途中すっ飛ばしてみた)モトサヤに戻って結婚することになる話でしたのね

主役の方、なかなか魅力的ですね。(^3^)/
    取り巻く人間関係もなかなか面白い!(⌒0⌒)/~~
    是非とも読んで!

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。

まだ読み始めたばかりだけど元カレが最悪。就職して会社で再会ってちょっとありきたりでそれだけ残念かな。絵が好き。続けて読みます。

なかなかおもしろい

まだ、読み始めたばかりだけれど、めちゃくちゃこの先の展開も、過去のことも気になる。完結しているし、きっと最後まで読むと思う。

浮気されて

同じ職場に急になって、その男がまだ元カノの好きだったってあり?
    お前みたいな女飽きたみたいな感じなのに、なんかムカつくな