【ネタバレあり】甘い罠に溺れたら【フルカラー版】のレビューと感想(26ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白い!
忘れられない昔の男が上司として再開するとか運命感じちゃうシチュエーション!絵も綺麗だしテンポよく進むので飲みやすくて面白いです!
by 黒毛和牛上塩タン- 1
どんな事情があったのかまだ分からないけど、酷いことをして傷つけたのは事実。流されないでー!って思ってしまいます。
by raspberryラブ- 0
無料分を読んで。状況を絵で表現できてないのかな、なんだかセリフが上滑りしているような居心地の悪さを感じます。
by あさ凛- 0
こじらせ中
昔の男と再会した もう二度と会いたくなかった最低な別れをした男でおかげで男性に興味が持てなくなってこじらせてる真っ最中なのに でも もうあの頃の私と違う余裕あるふりして対応してるつもりだけれど やっぱり振り回されてる私
by ココイロ ココナツ- 0
初めて付き合った人との最悪な別れがトラウマでずっと誰とも付き合わなかったのか…
仕事頑張ってるのに、その元カレがまさかの上司に!誤解があったとしても頑張ってる職場での再会は混乱する!けど無料分の先も気になります!by しゃけこんぶ- 0
きになるー
男嫌いとなった原因の元カレがまた自分の目の前に現れるなんて辛いょね。でも何か理由があってあんなことしたとしたら…
また2人元に戻ることもあるのかなぁーby あおんゆ- 0
古い傷を持っふたりの行方
あの頃はそうせざるをえなければならない事があったのかも知れないと考えられない程、自分が傷ついたと思ってしまい、絶対に許せなかった彼だったから今迄ずっと憎んできた。もう少し視点を変えて考え直しても良いのかもと思ってしまう事もあるかな。人其々考え方違うし。でも恋が初めてなら仕方ないかもね。続き楽しみです。どうなっていくのか胸キュンなことが有ってどうなっていくのかとても楽しみです。
by たんぱぽ- 0
最低な元カレに再会して、そんなドキドキするもんなん?百年の恋も冷めるけどなぁ。未練タラタラすぎてなんだか
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
えっ、あの彼だよ?いいの?
シチュエーションが微妙ですが、あの彼なのに揺らぐの?あー私には理解できない。別に私に理解されなくてもいいけど笑。
by ベタミ- 1
まさか元カレが!?
昔フラれた元カレと久しぶりに再会して、しかも上司って最悪な展開ですよねぇ。
気になって読んでしまいました!!- 0