みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構ベタな展開で先が読める感じ。
    絵も特段惹かれるものがないから無料分読んだらもういいかなって思います。

無料13話読みました

ひどい別れ方をした元彼との再会。
    再び元彼に惹かれる主人公に無理がある。
    読んでいてしっくり来ないし、むしろ元彼にイラッとする。
    続きを見たいと思えない。
    絵はきれいなのに、残念。

by yysskk

未練たらたらであわよくば元サヤってみえみえな流されやすいヒロイン。
    他人にまんまとのせられるおバカなヒーロー。
    キャラも魅力なければ話もご都合ばかり。読み進められません。

ヒロインのキャラもヒーローのキャラも幼いというか頭が足りなくて無理。
    さらに内容もお粗末すぎて、深みなし。

ポイントも使って読み進めてはみましたが、途中リタイアです。
    ヒロインのことをとっても好意的にみてるのに、なぜ学生のときは見せつけるように浮気しちゃったのか謎。。

過去に悪い女に嵌められて別れたふたりがまさかの上司と部下という関係で再会する。
    結果として復縁するんだろうけど登場人物に共感できず、特に男性には

うーん???

無料分だけ読みました。読み進めてもヒロインの気持ちに共感できないし、登場人物全体的に魅力を感じなかったなぁ(当社比)過去の出来事を軸に話を展開してるけど内容が薄すぎてつまらない。
    課金はないな。独りよがりな漫画の印象(個人の感想です)

12話まで

12話まで読みました。はあ…
    過去に囚われてる2人ですけど、元カレの部長は
    脳みそ軽いというか、立場考えなさすぎな行動に
    バカ?と思ってしまうほどドキドキもしません。
    タイトルとの相違が大きい。

他人に彼女には他に男がいると写真を見せられただけで鵜呑みにし仕返しをして、なのに再開したらまだ彼女に気持ちがある…みたいな…自分が最低な事しといて…彼女の方もあんな酷い事されて別れたのにまだ彼に気持ちがあるみたいなカンジで…彼女の気持ちが理解出来ず無料分でやめます。
    最後はハッピーエンドみたいですけど、無理でした。

モヤっとする

無料のお話をよんだのですが、2人の別れた理由は、お坊ちゃんなカレが両親に彼女を認めてもらえず、財や権力による圧力から彼女を守るために、偽の浮気をちらつかせ悪ぶって、彼女が自分の元を去るようにしたのかと思っていました。まさか、人に吹き込まれた言葉を鵜呑みにして、仕返し的な事をしてたとは…誤解と言われても復縁ムリっす。仕事を持ち出して食事に連れ出すって、パワハラ!時間外なのにサービス残業?イロイロ自己中でムリっす。

by mozumo
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件