みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
展開にドキハラがとまりません
好きだった、あの感情は
蓋をしても出てきてしまう
あー、切ない、、そして共感の嵐!by にこにこ娘- 0
無料だから読みましたが王道な展開&主人公があまり好きにはなれずまだ無料ありましたがリタイヤしました。
by ちくわかもしれない- 0
切ない
昔の元彼が上司になるのは仕方ないと思うけどなんか恋人時代に最低な別れ方して上司のことなんて思い出したくないのになんだかまだ気があるような素振りが男らしくなくてちょっとやだなと思いました
by にしにしありあり- 0
どんな罠なんだろう。
まだ、まだ、罠の意味がわからない状態ですが、しばらくはお決まりなかんじで続いていきます。このあと、そうなのか!って罠があるのかどうか。
by 匿名に- 0
クエストで読みましたが、面白く読み進めています。今まで読まないジャンルだったので、この先が楽しみです。
by みたかまる- 0
どっち?
浮気が原因で別れた訳なのに、お互いまだ気持ちがあるような…この先どっち向きに話が進むのかまだ読めない…だから楽しみ。
by みっくすまめこ- 0
きれー
絵がとても綺麗です。カラーになってよりサラサラと読める様になりました。モノクロで見てたけどカラーの方が好き
by マリアンヌだよ- 0
はじめは、嫌な思いさせられた男じゃなくて、誰か違う男が助けるのかと思ってたら(途中すっ飛ばしてみた)モトサヤに戻って結婚することになる話でしたのね
by けんきよりー- 0
タイトルと話がちょっとズレてる?
話の設定が漫画にありがち、雑な気もする。
勘違いとかすれ違いは、わかるんだけど、なんかよくある話なのでは?漫画にするほどの話なのかな?的な感想を持ってしまった。by Joe 21- 0
ついつい、気になってみてしまいました。相手の気持ちとスレ違うってあるよねと共感しながら読みました。歩み寄るのが大切だなと思いました
by さおりーん- 0