みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
平成?昭和?的な高槻さん
汐見くんがどんどん惹かれていくのもわかります。
高槻さん、普通に美人な頼れるいい人。色気はないけどね。by さらさら姐-
ふとした事から外見ではなく
中身や本当の自分を見て、褒めてもらって恋に?!
確かに第一印象は大事
それが顔やスタイルの事も多い
きっとイケメンならではの悩みかもねby 恋ちゃんママ-
結婚を約束していた彼に裏切られ…って、良くあるストーリーだけど、10歳年下の同じ職場の男の子。最初は全く意識してなかったし、苦手な相手だったのに、次第に仲良くなってきて…しかも、年上の女に興味ない言ってたけど、絶対気になってきてるよね!(笑)
良くあるストーリーだけど気になって見てしまう(*´ω`*)by ゆりっぴー-
ヒロイン、がんばれ
10歳も年下だと、無意識に恋愛範疇からはずしてしまうよね
もっと自分に自信を持って!充分魅力的だから!と、応援する気持ちで読んでいましたby ブルームーンと青い月-
年上上司に年下イケメン仕事できる部下が密かにラブ、くっつく?くっつかない?どうなる?誰かに邪魔される?ストーリーです♡
by むむー。。ー-
汐見くん
ちょっとツンデレで、でも意外と早く主人公にほだされちゃいましたね。年下だと現実味がないですが、漫画だから楽しんでます。
by fluffy star-
中身が大事、だよね〰️
イヤー、ストーカーは男性とは限らない。性被害は男性だってあるし!
図々しい奴は自覚が足らない!って、あるあるだ。
この二人は付き合ったら進展早いの、わかるよ〰️✨続編も有り、だね🎵by keyraed-
年の差の話は苦手だったけど、それを覆された!!嫌な女とかも出てきちゃったけど、二人が真っ直ぐに想い合うのを望みます。早く続きが読みたい。
by きのこたけのこげんきなこ-
男前~な汐見くん、純粋なんだけろうね。男前はそれなりにやっかまれて傷ついてる人もいるんだな~っていうか恋愛しないとか年上は問題外とか言ってたのに簡単に年上に心奪われてるし~
by タニ雪-
良くありそうな歳の差恋愛になりそうだけど、主人公たちの性格や、心情が丁寧に描かれていて読みやすいです。
by あっちん588-