みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
普通かな!
可もなく不可もなくって感じです!
読んでて楽しいですがね!
今流行りのマッチングアプリ題材ですし。
でもキュンっがたりない!by いちかいち- 1
汐見くんカッコいい。
無愛想に見えても真面目そうだし、高槻さんに対してモゴモゴしてるところがまたかわいい。by ふくふくろ- 1
すごく面白いと思うけど、無料分が少なすぎる!課金するほどではないので、途中まででしたが面白かったです。
by わいいいい- 0
そこそこいい
ストーリー的には、応援したくなるアラフォーで、いい感じの展開なのに…絵がイマイチカッコよくも素敵でもなく…
by m-ma- 0
10年間ずっと婚約破棄からトラウマを抱えている主人公と年下イケメンくんとの関係をめちゃくちゃ応援しながら読んでいます!
やっぱり歳下キュンキュンしますね!
めちゃくちゃ続き気になりますby ゆうぽっぽ- 0
年下イケメン
10歳歳が離れてても好きになることがあるんだなぁと勉強になりました。汐見くんのアピールも可愛くて癒されます。学生系のマンガじゃないのに青春みたいな感じで優しいマンガです。
by アイビーさん- 0
10年前に結婚直前で振られた過去を持つ亜耶、仕事一筋に頑張って来て任されたプロジェクトを一緒に担当することになったイケメン汐見くんと恋が始まる予感がする。ワクワクしながらよんでます。
by チビりん- 0
年齢差
年齢差関係なし!年下男子がかわいすぎる。もともとお姉さんポジションとしてはじまっていないのも好感大。
by さゆさゆさささ- 0
配信されてる全話読みました。
年上は無理って言ってても、その人を知っていくにつれて惹かれることもありますよね。
年齢を周りの人たちがどーこー言う事じゃないし。
にしても佐々木さん、あんなんで仕事できていけてるとこが素晴らしい。
美人で性格悪いは他の漫画でもたくさん登場してきてマンネリなんで、これからの佐々木さんの悪女ぶりに期待してます。by ばぶ2000- 0
気になる…
絵もキレイだし、話も面白い。
続きも気になるんだけど…
それ以上に、主人公たちの服装と背景の季節が合っていない時があるので
それが一番気になりますby るなたろう- 2