みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料分だけ読みました
汐見くん存外ちょろいなwもう少し焦ったくなるかと思ってたんですが、思いの外とんとん拍子で笑ってます。
by 動物大好き主婦- 0
イケメン過ぎて、キュンキュンが止まらない。でもぶきよがあいまって、ヒロインも鈍感だから全然近づけてない……悔しいけど読んじゃう
by sa-ちゃん- 0
なんて言うか…
同年代には所々刺さるものある…
年齢、考え方、価値観……10の年の差はなかなかなジェネレーションギャップ実際大きいし。
それぞれの良い所が相待って良い方向に行ってくれれば良いですね…!by 莎葵- 1
ミッションクリアの為に読み始めてみましたが、面白くて一気に無料話数読み終えました。
ただ、続きを課金するかはもう少しな…やもうかなby しーめ- 0
ミッションでたまたま読んだだけなのに、気づいたら全巻読み終えてました 笑 ありそうでなかった内容で、次が気になり気付けばハマってました!!
by レインボー275- 0
10歳下かー
37と27、男女逆ならなんて事ないのに何で女の方が上だと色んな障害があるよね。
これは気軽に好きになれないのもわかるby どす!- 1
おおっ。面白い‼️
今どきの仕事に、二人の過去も絡めていい感じʘ‿ʘ
汐見くんが、可愛い!
って思う私も、おばさんなのか(笑)
嫌なやつも出てきますが、ストーリーのスパイスになってるから、面白い!
無料終わったら、課金です╰(*´︶`*)╯by かわポン- 0
好きなタイプのストーリー
イベントで、読んでみたけどわりと絵も好きだしストーリーが、ベタだけど好きなタイプだからハマってしまいそうだなぁー
by minmin147- 0
かっこよすぎる
10歳下の同僚って、なかなか対象としては考えられないかもですが、気持ちが近づいていく経緯が自然で共感できると思います。
by 忍(しのぶ)- 1
試し
試しにと読みだしたらハマり
続きが気になり、無料を読みました。
続きを読むためにポイント追加しました(笑)
続き楽しみです。by もっか。- 0