みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
こんな男性好き
真面目に頑張る主人公。外見人並み。そんな女性に惚れる男前。漫画にありがちなストーリーだけど、話が練れてるし、絵がキレイで読みやすい。
by まさとものりみは-
かわいい女の子
期待通りの面白さで感激です。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
よく見る話かな…と思いつつ
設定自体は良くある話。
ただ、お相手の気持ちの変化が良く描かれていて、主人公の気持ちにも感情移入しながら、惹き込まてしまいました。by さゆらら-
おもしろい!
めちゃくちゃありきたりなストーリーではあるけど、もしこんな恋愛。が、会社内であるのだとしたら、毎日面白いかも?
by 忙しいネコ-
良い!
出会いはよくある展開から始まりますが、続きがとても気になってしまい結局、読んでしまった。飽きずに進む展開が始まり面白いです。
by 5ま-
いいよね
マッチングアプリを作ろうとしてる女性が,社内1位イケメンな人と作ることになり,色々とドキドキワクワクする
by myuちゃん-
年下かぁ
自分は絶対年上がよくてずっと年上ばかりと付き合っていましたが、今考えたら年下もありですよね。あまり離れてると会話が微妙だったりするけど、人によるし。この2人は上手くいってくれることを願います。
by みめちょ-
無料分を読みました。年上の女性が苦手という汐見くんが、どうやら年上女性の主人公が好きそうに見えるけど、主人公は気付いてもいないので、どうやってこれから発展するのか気になります。
by momomo165-
ハマりました。
仕事に頑張っていで、男性にトラウマのあるヒロインと、年下の社内の男の子のストーリーです。
ライバルの女性の表情も恐怖感たっぷりに描いてます。
続きもどんどん気になり、課金してしまいました。by さくらんぼのタネ-
絵が微妙
主人公がいかにも、おばさんって感じがしている。
話の内容的にはアリなんだろうけど、20代のイケメンが10個も上の人を好きになるなら、それなりの魅力がある人だとか悪女的な人とか、綺麗なお姉ちゃん系だと思うんだけどなぁ。。。by くぅうぅ-