みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで
無料3話まで
ミッション対象の作品だったので読み始めましたが、ヒロインにも汐見君にも全く魅力を感じなかったので3話で脱落しました。
私には合わなかったようです。by ノースライト-
年上女性と10個下イケメン既視感、絵が古い感じだからこっちが先なのかな?よくあるのかな。最初からお互いいい感じ感でいまいち。
by sonzai-
年下のイケメン
絵が好みではなかったけど、ストーリーは好き
結婚間近で、ひどいふられ方をしたアラサー女子は、幸せになるべし!by 月額コースデビュー-
面倒くさい女だよね
仕事が出来ても、頭固すぎて周りは大変だろうなぁ~
鈍感腐女子は自分の事を理解していないよね
もっと柔軟に対応しないと仕事にならないよby パルパルママ-
ポイントミッションであったので読んでみました。
あんまり絵が好きではなかったのと、主人公に魅力を感じなかったので無料分だけで良かったです。by 匿名希望③-
???かつて婚約者の心変りにより結婚式の数日前に婚約破棄されて式も何もかもキャンセルした辛い過去っていうのは、本当に大変だったと思うし、それによって恋愛を避けてきたって言うのも、まあわかる。でもだからって、仕事の新規プロジェクトの企画に携わる事を躊躇うってのは何故?まったく意味がわからん。お前に恋愛しろって言ってないでしょ?
しかも、なんだったらマッチングアプリでちょっと絡んだ男と会おうとしてるし。なんか一貫性のない主人公。by まいまいまいくん-
なんか
ちょっと、お話は少しずつ距離を縮めていって面白いなって思うのに、絵が下手で残念すぎる。多分無料分だけ読んで課金はしないかなぁ。勿体ないです。
by 華月円-
元婚約者は最悪なやつだな
破棄してくれて良かったよ
この年下くんとはどんな発展になるのか?
この子も闇をかかえてそうby (๑◕︵◕๑)-
無料4話まで読みました。うーん。5話から有料かぁ〜。んー。課金してまで読まないやつかなー?これから面白くなる?要素もあまりわからず。絵も綺麗だけど、好みじゃなかった。
by まーま。-
絵がきれい。
絵がとてもきれい。 結婚式直前の婚約破棄→傷心→イケメン有能な年下カレシの登場→ハッピーエンド。 ちょっとありふれすぎ。
by じゅのぽん-