みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なかなか面白いけど、すぐ無料が、終わってしまった。年下の漫画はどうしても読んでしまう(笑)こんな恋されてみたい
by いいね(≧∇≦)b- 0
何となく読み始めたらハマってしまいました!
でも汐見くんが先輩にはまったタイミングがやや分かりずらいかな?by seberg- 0
読んでみたら
読んでみたらなかなか面白い。歳の差恋愛となるのだろうか。年上のお姉さんの考え方、非常に同調してしまうところあり。
by わたし匿名- 0
無料だったので、なんとなく読み始めました。ヒロインが歳の差を気にしすぎてるのがちょっと…
ヒーローがあそこまでいってくれてるんだから、飛び込めばいいのにーって思っちゃいました。by あこうはは- 0
自分自身が36歳ってこともあり、主人公に勝手に感情移入してどんどん読んでしまいました。焦れったいけど、ありそうな感じがたまりません。
by おぼつ- 0
イケメン!
汐見くんがとにかくイケメン!かっこいいです!!
だから見ていて飽きないし、早く続きが見たいです!!
汐見くんに出会いたいーーby ゆーゆーゆーゆあ- 0
トラウマ有ると恋愛に疎くなるのかな
確かに結婚式直前に振られたらトラウマになるだろうけどここまで他人の感情に疎くなる?オマケに直ぐ年齢の事言うけど友達にも失礼だとは思わないのかな?仕事は出来るのにね。
by わきゃきゃ- 0
ためしよみ
ためしよみから、とちゅうまで購入してよんでます。だをやだんストーリーがすすまなくなってきたかんじです。
by ちょわん虫- 0
かわいい
汐見くんがあまりにもイケメンすぎて倒れそうです←
イケメン、仕事できる、ちょっと甘えん坊な年下なんね、最強すぎてやっぱり倒れそうです←- 0
ドキドキ
よくある恋愛の漫画かなとか思ってみだしたけど、歳の差を凄くきにしたり、色々共感できる部分が多くて引き込まれていきました!続きを読むのが楽しみですー
by シンママ⭐︎みー- 0