【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/07 11:59 まで
無料で読んでいます。
無料で読み進めています。マッチングアプリってなに?そんなアプリの開発あるの?って感じの感想です。知らない世界の開発にはまず自分がその仕事の内容と意味を知らないと今ある商品の上の開発は無理と理解し、登録の所は流石。また、素敵な男性と共に仕事する気持ちも良い開発につながりそうな予感がしてます。さらに恋が実ればいいなぁ。今後が楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
私には
合わない作品のようでした。絵柄的に作品に入ってゆけませんでした。
内容的については、ありきたりに感じてヒロインに(汐見くんとの関わりとか)都合良く展開されて見えました。
好きな方々は、ハマると思います♡by papuu-
面白かったです!
汐見くんが心を開きはじめてくれて嬉しい!それにしても取引先の女失礼、感情的にならない高槻さんの大人な対応すばらしい!どんな風にギャフンと言わせてくれるのか楽しみです!by かゆふ-
おもしろそう
どうなるのー?年上は、なしー?なんで、心配してくれるの??どうなるか、続きが気になるー!!おもしろくなってきた!
by じゅちか-
結婚式1週間前に破談された主人公。
なかなか次の恋愛にいけなかったが、新しいプロジェクトのリーダーを任され年下イケメンと一緒に仕事をする事になる。
無料のところしか読んでませんが、年下イケメンの方が主人公のこと好きになりかけてる。by pompom2-
最初は
あんなんだったけどだんだん惹かれちゃうんだろうなぁー!!あんなにスパって言ってくれる人なかなかいないもんなー!!
by あやみささく-
年下イケメンに好かれる設定サイコーです
無料分までしか読んでいませんが、面白いです!
先が気になりますby pppaaannn もも-
無料分8話まで読みました。
しおみくんとの続きが気になるけど…
ポイントの残りも気にせず続きが読みたい!とまではならなかった。
マッチングアプリを使ったことがないし、取引先にあんなこと言うなんてありえないって思ったからかな…by まほーつかい-
年下、年上、話しに展開する作品でした。これから始まるストーリー展開が楽しみな作品です。ふたりにはハッピーエンドになってほしいです。
by よんくん-
どうなるの?
年下の仕事完璧10歳年下ハンサム男子に年上の女の人は駄目と言われ…それがこれからどうなるのか楽しみです。
by ジャルバコス-