【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(34ページ目)
イケメンと歳の差
年齢重ねれば少なからず事情はあるものの、トラウマになってると進み辛いですね。かっこいいのも楽じゃないのか。生きにくい二人がどうやって恋愛するのか楽しみ。
by おかかじ- 0
年齢
確かに恋に年齢は関係無いよね。なのにあの「佐々木」は上司が席外すなり豹変して、失礼な事を言いまくり。汐見くん、ヒロインをよろしくね!
by NETERUKUNN- 0
汐見くん!
無料分、全部読みました。
汐見くんはイケメンですね~。外見だけで判別しないキレイな高槻さんを気になっているようなので、これから読むのが楽しみです!by なななんと!- 0
無料分8話まで読みました。
結婚式が決まった状態で彼氏にフラレた過去がある主人公が10歳年下のイケメン後輩くんに好かれてる?!
続きが気になります!by さばさん。- 0
何か始まる予感がしない
結婚式直前に破局にされた亜耶。
以後、恋愛から遠ざかるようにしていたせいか、色気が漂っていない。
バリキャリのようだが、そんな亜耶に10才年下のイケメン君との恋のあれこれが始まるようには見えないし、期待も持てない。読みたいと思わせる要素がなくて…
無料分が終わった時点でリタイヤします。by アリアドネのママ- 1
はまりました
汐見くん歳上は趣味じゃないといいながらも、たった一言で落ちる若さが可愛らしいです。続きの配信楽しみに待ってます。
by 通りすがりのうさぎ- 0
大正身代わり婚、このたび鬼上司の秘書になりまして、からの
作者つながりでめくってみた。
好みの絵柄なのもあって今後も楽しみ。by 麻布十番。- 0
ニヤニヤが止まりません。
未完の作品なので今後どんな展開になるのかはわかりませんが。
とある事情から仕事に生きる道を選び、恋愛から遠ざかっていた年上女性と、モテるあまり恋愛初心者のような印象の年下同僚男性。
はたから見ると両想い確定なのに、じれったい感じがたまりません。
2人の両片想いがどんな展開を迎えるのか。
妄想するとニヤニヤが止まりません。
是非、無料読みからポチッとハマっていって下さい。by ぺろまめ- 51
無料分だけ読みました
ミッションのために無料分を読みました。
恋愛を遠ざけてきた主人公。年上は無理と言っていた後輩。これから10差の恋愛が始まる模様。楽しみです。by 精勤賞- 0
自然な感じで気になる展開
アラサー女子と27歳イケメン
お互いプロジェクトリーダーらとしだけの接点のハズが、マッチングアプリの開発をキッカケに、意識する存在に〜by ひつじ🐏- 0