みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
可愛い
年下の出来る男の子に言い寄られて。。。ありきたりなようだけど、男の子がイケメンで表情も良いのでつい見てしまう。
by おかめポッポ-
ドキドキ楽しい
押され続けるの素敵です。
ストーカー女が、さらりと消えてしまったけど、まだまだ何かやりそうな雰囲気だったのになぁ。そして、元カレの登場に「は?」となってしまいました。
いやいや、やり直せる訳ないでしょ。by りんご624-
面白い❣️
仕事に一生懸命なあやのトラウマを払拭してくれそうな10歳年下の汐見くん
イケメンでお仕事できて無愛想だけどあやには心を開いてくれてるのがとてもいい♡
無料分一気読みしました。
課金して続話よみたい。by ウインドベル-
誠実な2人
元婚約者にこっぴどく婚約破棄されたヒロイン。心のキズは深かったけど、誠実に生きてきた人(ヒロイン)には、必ず神様からの取計い、ご褒美があるんだよな!って納得。さておき、少しずつ相手への想い、相手からの想いに、素直に向き合う2人がよき!です。
by シオシオのパー-
年下くんかっこいい
主人公は過去のせいで恋愛する気がまったくなさそうだけど、年下くんはすごくいい!かっこいい!早くラブになってほしい。
by らはさまたあ-
読んでみたら
読んでみたらなかなか面白い。歳の差恋愛となるのだろうか。年上のお姉さんの考え方、非常に同調してしまうところあり。
by わたし匿名-
自分自身が36歳ってこともあり、主人公に勝手に感情移入してどんどん読んでしまいました。焦れったいけど、ありそうな感じがたまりません。
by おぼつ-
かわいい
汐見くんがあまりにもイケメンすぎて倒れそうです←
イケメン、仕事できる、ちょっと甘えん坊な年下なんね、最強すぎてやっぱり倒れそうです←-
ドキドキ
よくある恋愛の漫画かなとか思ってみだしたけど、歳の差を凄くきにしたり、色々共感できる部分が多くて引き込まれていきました!続きを読むのが楽しみですー
by シンママ⭐︎みー-
社内恋愛系、絵柄に引かれて初めて読んでみましたが、めっっっちゃ良かったです
汐見くんが素直でピュアでほんっと~可愛い。by 柚とけ-