みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分まで読みました。汐見くんと亜耶がようやくいい感じになってきたところに、前に会社が同じだったという取引先の元かの登場。結構はっきりとモノを言う汐見くんの様子がおかしくて、今後の展開が気になります。
by ト ク メ イ- 0
汐見くんいいわ~❤️
実際イケメンで性格も良くて…
なかなかいないよね~⤵️
主人公みたいな性格の良い人が本当に幸せになって欲しいわ~by ティモシー&サラ- 0
この年下イケメン君との話。めっちゃ良かった。最高のまで気になって更新するの?待ち続けて完話できました。おすすめですよ。
by こんみちょ- 0
平成?昭和?的な高槻さん
汐見くんがどんどん惹かれていくのもわかります。
高槻さん、普通に美人な頼れるいい人。色気はないけどね。by さらさら姐- 0
年下男性とのストーリー。
20代の頃の婚約者からの突然の婚約破棄ですが、理由が若い子で妊娠したからって何だか二股かけていてだからなんなんだー!と言いたいけど、時間がたったら不誠実な男と結婚しなくて良かったと思って下さい。いつまでも引きずるのは、自分が辛いですよね‼️
by 秘密の心- 0
老けすぎじゃない?
今時の仕事してる37歳って、もっと若いと思うけどなー
その歳で独りで仕事に打ち込んでる人なら、
もっと自分にも自信あるんじゃないかなって思うけど。
そんなに歳気にします??
う~ん…人によるか…
絵のせいか、髪型のせいか、
スゴく老けて見えるよな~
いや、それがリアルを追及した感じなのか?
なんかなぁ~
何かが好きじゃないなぁ~
絵かな。モヤモヤしたストーリーかな。by ◎kei◎- 3
主人公が少しオバサンぽい気もするし年齢のこと言い過ぎな気もするけど、現実でもいるよねた言う感じかな。過去のトラウマもあったから幸せになれて良かった
by にんじんキャベツ- 0
普通
14話まで読んでみて、いたって普通。なんだか読んでも読まなくてもいいようなくらい普通。
強いて言えば、年上の女の人とイケメン若い男の人って言うくらい。
読まなくても読んでもどっちでもいい、と数日読んで思う。by atjgntga- 0
アプリ開発だから、タイトルの「アップデート」。感心しますね。表情も細かい描写があってとてもいいですね。
by れいんきゃんでぃー- 0
汐見くん素敵
なぜか、主人公に心寄せる人はイケメンなんだよね。汐見くん最高!私にもあらわれないかしら?それは別にして仕事も出来ていいね!
by いわたん- 0