みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
いいなー
彼女が年上で、年下イケメン男子との、恋愛物は、何か、夢があって、楽しい。ねがわくば、意地悪の、ひどいライバル女がでなければいいなとおもう。に
by shion28-
汐見くんが可愛い!
普段はクールでとっつきにくい感じなのに
高槻さんのことになると表情が可愛くなって
思わずニヤけてしまいますぅby rico_chocola-
汐見ぐん……!!
最後まで読み切っての感想ですので注意してください。
汐見くん!!!!
あやさんと結婚出来てよかったね!!おめでとう!!!!激ヤバ女、過去の男、これを乗り越える年の差(男性が年下)カプラブのオタクです。こういうのはなんぼあってもいいですからね。無事結婚したという所も描かれてて笑顔(しかも子供はおらず仕事2人ともしてると言うところが更に好き好きすぎポイント)
命助かりました、ありがとうございます。次回作も楽しみにしてます。汐見くんのアップで描かれる瞳のシーンが好きです。by ち1650-
いい感じになってきた!
お互い意識し始めていい感じになって来た時に無料が終わりました涙。続き忘れないように読みたいです!課金じゃー☺︎
by ベタミ-
読みだしたらどんどん面白くなってとまらない。
年の差の恋愛も素敵だと思いました。愛に年齢は関係ないよね。by 漫画初心者さん-
ハマりました。
好きです。
無料分一気見しました。でも、今読み進めているのがいくつかあって、一旦保留リスト入り。
また、落ち着いたら続きを読みます。
必ず。by momokoimom-
表紙のこの角度あざとくて思わず読む。
ストーリー展開と画も良く、8話の汐見くんにキュンキュンさせられて読まずには居られずさくさくと読んでしまいます。ただのイケメンではないからかな〜。最高!!
by 漫画だーいすき-
イケメン年下で周りには塩対応男子!でもって実際は可愛らしい一面を持っているなをんて惹かれてしまうに決まってるやつ^_^
by ひょっこりじゃむこ-
汐見くん最高👍
ちゃんとイケメンで、適度な塩加減の汐見くん最高すぎる!
主人公は恋愛に鈍くて年上で、ネタ的には良くありがちかもだけど、ストーリーが無理なくスムーズで読むの楽しいです!by ちぇぃさ-
主人公男子がかっこいい
その男子が年上はなしと言っていたのを聞いているからそもそも恋愛対象外と思っている主人公女性
主人公男子も最初はクールというか馴れ合わないっていう雰囲気出していたのに
陰で自分をかばってくれた主人公女性の行動にすぐに態度を改める
後輩感みたいなのがかわいいby 山田ちゅき-