【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(14ページ目)
イケメンなのに
汐見君イケメンで仕事が出来て女性にも苦労してないのかと思いきや、恋愛経験浅い?のか逐一照れる所がキュン死しちゃう
by はげたてるお- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品ですよ。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
汐見くん、エライ
高峰さん、ホントに普通のアラフォー女子に見えるし、汐見くんは、若いクリエイターでモテそうに見えるけど、二人共しっかりしてて、エライ
by わいY- 0
あっさり目ですが面白い
過去にトラウマのあるアラフォー女と若いイケメンしごでき男との恋愛。一本のストーリーとしてわかりやすく簡潔で面白かったです。
ただ、最後があまりに駆け足で、そこはもう少しいろいろ欲しかったかなと。汐見くんがとびきりイケメンだったので、主人公の高槻さんになんかもう少し魅力がひとつふたつ欲しかったかなと思いました。(汐見くんが惚れるエピソードがそれだけか?みたいな)by どろんこどろどろ- 1
試してみたい!?
部長からアプリの『リアルな手順を模して試して欲しい。』のリアルながドキドキしますね!背景を知ってか知らずかな部長の提案が汐見と高槻のリアルにどうなるか楽しみです
by マロイヌ- 0
汐見くん
バリバリ働く主人公の女性とイケメンで仕事もできる10歳年下の男性。お互いに恋愛にトラウマがありなかなか進展しないけども同じ企画を担当する事で少しずつ距離が縮まるという何ともじれったい様な純粋な様な2人の関係がまた良いなぁと思いました。
by 深海244- 0
なんだかいい感じのお二人さんです。ほっこりして読めました。10歳の歳の差は関係ないです!のちに元婚約者が出てきそうなきもしますが、、
by Saちゃん- 0
貴族とかの話を結構読んでたけどふいに読んだらハマった!
歳の差は気にしないといいつつ、実際は結構ギャップもあったりで気になるんだろうなぁby ゆーぴっぴ- 0
10歳年下の汐見くん。まだ10話までしか読んでいないけど、どうなる?10歳って結構大きいよね。70と60は、そんなに変わらないと思うけど、27と37。それも女性が年上だからね。汐見くん、年上は、無いって言ってたけど、何かあったのかも気になるけど…。無料ぶんは、読むけどその先はこれこらの展開次第…
by ruuree- 0
汐見ぐん……!!
最後まで読み切っての感想ですので注意してください。
汐見くん!!!!
あやさんと結婚出来てよかったね!!おめでとう!!!!激ヤバ女、過去の男、これを乗り越える年の差(男性が年下)カプラブのオタクです。こういうのはなんぼあってもいいですからね。無事結婚したという所も描かれてて笑顔(しかも子供はおらず仕事2人ともしてると言うところが更に好き好きすぎポイント)
命助かりました、ありがとうございます。次回作も楽しみにしてます。汐見くんのアップで描かれる瞳のシーンが好きです。by ち1650- 3