【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(11ページ目)
イケメン〜
イケメンが優しくて一筋なんて、最高ですね。
女性が自信のない感じが可哀想ですが、愛されて少しずつ自信を持てると良いですね。by bbbbbbb- 0
ストーリーはありがちだけど、年下イケメンものは好きなので良しとして…
絵が…
ヒロインに魅力が感じられない!
髪型もファッションも表情も、オバさんっぽくて。
まだ無料分の途中だけど、これから変わっていくのかなぁby 母です- 2
しおみくん
こんな急に好きになるか、、な、、、?
と思いつつも見てしまう。
そして、急に態度変わる取引先の女の人は一体何なんだ!by にのにり- 0
顔がニヤけます
話のテンポが良くて、ついつい読み進めてしまいました。職場のイケメン男子に好かれてみたいですねー。
by monmon7- 0
今時っぽい
今時っぽい歳の差の恋愛のお話なのですが、いまんとこ初々しくて良い
by ひうらさとまる- 0
既定路線だけど少しあっけない
汐見くんはかわいいイケメンですね。あや一筋なのがひしひしと伝わります。ストーカー彼女、仕事の場であの態度はないだろーとムカつく。自分だってそう若くはなさそうなのに。ただ、あやの見た目や服装がいかにも落ち着いているのがちょっと残念というか。最終回での髪を少し伸ばしたビジョンが若々しく見える。わかりやすくハッピーエンドなのでよかったです。
by 茶粥- 1
すてき
だいぶ年下だけど、主人公をほんとに好きでとてもかわいい汐見くんです。こんな子に好かれたらほだされちゃうよなーと思いながら読みました。
by き123- 0
まだ、無料分の12話までだけど いいねぇ(笑)
恋愛ご無沙汰の亜耶さん…
式、一週間前に…別れてくれって何? たまらない!!!
年の差乗り越え汐見くんとハッピーエンドがいいなぁ(笑)by マッチング- 0
ありがちな設定だけど内容は良い
すみません、絵柄がレディースコミックスみたいだなと思いました。
これからこの若い男性と惚れた腫れたなんでしょうが37歳がちょっと歳すぎやしないかという感じです。10年失恋を引きずるっていう設定が長いなと。
面白いけど課金してまではないかな。by まめぎゃんぐ- 0
イケメンって妬まれることもあって大変だね〜
それなのに汐見くんは仕事に責任感持っていて、礼儀正しいしもう完璧!
誰にでも人懐っこくないのがまた魅力的!
こんなん絶対惹かれるわ〜by マイケルマヨネーズ- 0