みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
社会人同士、軽々しく下の名前で呼び合うのか~い? 主人公37だったんだね も少し若くてもいいかも 10年は、引きずりすぎかもしんない
by 321ゆんゆ-
続きが気になるー
年の差は、女性が上の方が気を使うかもね…
汐見くん、外見ばっかで判断されて人間不信だったんだろうな。年上無理と言っていたけど、良い人もいますよ、きっと。by mochiko0000-
無料分まで読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公と汐見くんがどう絡んでいくのか続きも気になるので購入して読む予定です。
ちょっと気になってしまったのが、会社の先輩に下の名前で呼び捨てされてたり、あだ名を紹介していて、仲の良い職場の雰囲気を出す為かなとは思うけど、違和感を感じてしまいました。by はゆんた-
なんだかんだで
課金で読んじゃってますねー笑
働く女性としては、やっぱり憧れる展開です!
ただ、古傷がエグすぎるな!by ティッコリーニ-
むりょー!!
無料ぶん4話まで、ありがとうございました!
恋愛に興味のない?過去になにかあったのかな…
仕事の出来る年下男性くんとの今後が気になりますby ふぇりちん-
沢山あった
ちょっととっつきにくいけど、実際はそうではなく、優しかった男性バージョン。で、年下。
主人公は仕事が出来る年上女性。面白いところもあるけど、同じような作品沢山読んだような。。by ヴィオラさん-
年下くん☆
社内での年下君との恋愛☆お互いに恋愛対象ではないと思っていたのが…気づけば惹かれ合っていく展開!!
続きが楽しみです☆by 3215☆-
続きが気になります!
歳上無理っていってたけど、高槻さんにどんどん惹かれていく様子は良いですね。時々赤らめる汐見くんの表情がいいです。2人惹かれあっていくのかな〜。続きが楽しみです。
by ri&ha-
過去に深く傷ついた高槻さんの仕事への熱意と性格の良さが伝わって、応援したくなるストーリー。
年下で恋愛圏外と言い切った汐見くんとの関係性の変化にドキドキする。by かわくろ-
お仕事の…
お仕事の漫画で、主人公はショートカットの仕事バリバリ…の人かと思ったらそういうステレオタイプではなく好感持てた。
by ぴいなつ39-