【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(10ページ目)
恋愛トラウマのビタミン剤になる
無料配信分のみ読みました。アヤさんの恋愛ご無沙汰事情は精神的に人間不信になるって!挙式一週間前の婚約破棄は、一生立ち直れない、、、ヒーロー汐見くんが少しづつ解してくれるのかと思ったら、、、汐見くんにもトラウマが!!!他人に傷つけられぱでいられない!二人の幸せを見届かないとスッキリしないので、課金だなぁ
by てんくろジャッキー- 0
良かった
年齢と共の、恋愛に臆病になりますよね!その上、亜弥さんの過去を知ったら…でも、2人は、出会うべきして出会いましたから、読みながら幸せです。
by 鈍感ちゃん- 0
イラストがタイプすぎて、心撃ち抜かれました。繊細な描写のストーリー展開も作者さんの優しさを感じました
by ととらんど- 0
憧れる
飾らない主人公がカッコいいし、それに惹かれる職場の年下。綺麗すぎない主人公がリアリティがあって面白い。
by ーーーーヨ- 0
汐見くんから惹かれてくれるってところがいいです。
続きが気になります。
絵も魅力的。
今後に期待します。by ちひろ1300- 0
仕事できるイケメンってだけで十分なのに、優しくていいですね〜今後の展開に期待してしまいます。楽しみてす。
by うまねこ- 0
汐見くんにきゅんきゅんするなぁ。
順調にかと思いきや、ちょっとくらい過去?が気になるなぁ。とにかくうまく行って欲しい!by ここる12- 0
汐見くん、存在感が凄いし、誠実なイケメン!!
あやさんも過去を乗り越えて、汐見くんと幸せになって欲しい。by マンガドハマリ- 0
しおみくんの不器用であぶな感じが良いです!
そしてぐいぐいいく感じ。
絵がもう少し、整っているとうれしいです。by きよみそ- 0
汐見くんのような男性達が増えてくれると嬉しいな。ちゃんとその人の魅力をわかって自然に惹かれていくのが凄く良い。
by toito- 0