WASAWASAさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

うい子のコンプレックスや恐怖感を丸ごと受け止める社長がとても好き。ヒロインも戸惑いながら恋心に目覚めてゆくところが可愛らしいです。匂いのくだり、現実でも好きだと思う人の匂いは汗でも嫌じゃないし、なるほどなあと思いました。
    久しぶりに課金してしまったわ…オススメです。

小さい?

自分が貧乳なので、親近感をもってしました。
    が、全然!形の良い、大きなおっぱい(笑)
    期待と違ったので星を減らしましたが、コンプレックスに素直になれないヒロインが可愛くて、ヒーローも年下ながら真っ直ぐなところにキュンとなります。
    絵も繊細で綺麗です。好みなので、続きが出たらまた購入しようと思っています。

面白いです

私も女姉妹、女子校だったので、すみれの男性に対する免疫がないがための緊張が少しわかって親近感を持ちました。
    まさかの告白でお付き合いすることになったけれど、橘くんはもともと好意を寄せていたみたいだし、幸せそう。このままラブラブな展開を楽しみたいです。

エロいです。

絵が綺麗で、男女のかき分けがとても上手い。
    年下だけど、お姉ちゃんが大好きで、お姉ちゃんも素直になれなくて・・・可愛くて胸がキュンとします。
    ただ、ほかの女の子とはしないで欲しかったな・・・

じれったいけど

そこがいい。
    上司はいじわるなのに、ふとした瞬間に見せる表情で、ヒロインのことが可愛くて仕方ないんだなとわかってニヤケます。
    なかなか最後までいかないけれど、少女漫画のようなときめき感があって好きです。

執事とお嬢様

シチュエーションは好きだったので読んでみました。
    もう少し、執事の表情の変化がほしかった。
    執事の、あまり感情を表に出さないけど、本当にお嬢様のことが好きだという設定が弱く感じました。
    でも、ストーリーはよかったです。

チャラ男と思っていたのに、自分にまた会うために見た目を変えて入社してきたなんて嬉しくなっちゃうな。
    分かってからの主人公も可愛らしくて好印象。
    お気に入りになりました?

作家さん買いです

つきのおまめ先生の甘いシーンが好きで購入。歳下の男の子ですが、美しく成長した彼にずっと好きだったと見つめられたらもう落ちますよ。絵も綺麗でHシーンも満足です。

おもしろい!

無料で試しに読んでみたら、ニクオの単純さ(素直さ?)に笑わせてもらいました。
    エロもなんだかギャグなのか何なのか・・・ニヤニヤしてしまうくらい面白かったです。

じわじわ

立場上、なかなか最後まで出来ないのが焦れったいのだけど、そこも好きです。
    愛されてる主人公が羨ましいくらい溺愛されてます。