みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
悪女
折角、めでたく結婚をして妊娠も出来て幸せになるはずの主人公が、
妊娠中に、同僚であった女性が主人公の旦那に色仕掛けで
旦那さんに浮気されてしまう悲惨な状況のお話です。
欲しがり女は、本当に性格が曲がっていて読んでいて腹がたってきます。
主人公を応援したくなる作品だと思いました。by ゆかーやん-
気になるね
思わず、面白くて 読みいってしまった作品でした。
by ぱんだとママ-
欲しがり女がえぐい
とにかく夫と浮気相手がくずすぎる!
夫もヤバイけど浮気相手も平気で夫をとるとか、、しかも前にも人の彼氏をとったことがあるとか、!こんなヤバイ奴らに囲まれて早く奥さんが幸せになって!by うわぁぁ-
自業自得
どこで繋がっているかわからないものですね。そして自業自得とはこの事をいう、って感じの話でした。最後に美羽姉さんと学君が結ばれてホットしました?田口さんも仕事辞めなくてよかったね!これからみんな働きやすくなるからよかったです!
by なな777555-
ありそう
現実的に、かなりありそうなストーリー…現実はきっとリベンジなんかはなかなか難しい…せめて漫画だけでも‼️
大どんでん返しの復讐をしてやって欲しいー‼️by 愛コツ-
とにかく面白い
おすすめです!!!!
復讐系好きなんですけどその中でも結構好きなものがたりです!!
おすめめです!!by みそののよめ-
感想
流行りの不倫系漫画。人によってはドロドロしてて裏切りとかもあるから苦手かも。イラストはかわいくて気に入ってます!
by なななnanana-
面白いです!
まだ読んでる途中ですが、主人公が可哀相でならない、、これからきちんと2人に罪を償ってほしいです。主人公に幸せな未来があるように…
by コロン27-
不倫女の性格が、不倫するんからだけど最悪です。旦那も流されすぎ。不倫女の言うことを聞いて自分の子じゃないと思うのも考えられない
by ゆーゆーゆーはる-
なんか気になって見てしまったけどやばい女だった…だから続きが気になってついつい読みたくなってしまいました。
by ルるる-