【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
そもそもなんで初めに問いたださないのかがわからない。
でも、最後はスッキリしました。
お幸せにby さーくらべいちゃん- 1
何となく結末が気になってとびとひで読んだので、一つ気になってて、お腹の子供は流れてしまったのかな。悪い男の子供でも産んでほしかった。
by ぽんきちさん- 1
何なん?この男
他の方も書かれてますが、示談の席で俺たちやり直さないか?って言える神経がすごいわ。何も反省してないぞ、この男は。ヒロインは本当に酷い目に遇わされて辛い思いしたのに!腹立つわ。
by さぷらいちぇん- 1
似たような話がありますが
最近、どのサイトでも見かける似たようなエピソード、同様の手口で主人公が傷ついて…、スッキリしませんが、何故か読んでしまいました。それなりに続きも気になります。
by ポポタン1号- 1
物語としてはよくある話
いや、現実でもよくある話なのかしら?
ってかあんな分かりやすい誘惑に
いけない
と思いつつ結局相手のマンションへ行くとか…
男も浅はか
こんな安い誘惑に引っかかる男なんて
要らないby ペッコリン- 3
モヤモヤが残る…
いや、最後はハッピーエンドなんだけど。
何か、あんな酷い事をした元夫が、やり直さないか?なんて言えるなんて、反省してないんじゃないかと思ってしまう。
そんなとこがクズ所以なのか?
しかも、それに対しての主人公の返答が、その程度?って、なんかイライラ。
何とも物足りない!
された事に対しての仕返しのレベル?が見合ってない気がして、どうしてもモヤモヤが残りました。
なのでマイナス1で。by miyako814- 5
無料分まで読み終わりました
そそのかす女が悪いとは思うけど1番悪いのはお腹に子供がいる妻がいるのに女遊びしてる旦那だよ
きしょすぎ、やばすぎby luchi- 0
ベタでも読んじゃう(笑)
欲しがり女(略奪好き女)系をなぜか読んじゃうんですが、そしてベタな感じもウケる。
欲しがり女ってたぶん治らないよね。そして、料理ができない。
ダンナがモラハラ的なとこもあって、早々に離婚したから、逆に良かった。by さくっとさん。- 1
最初に言えばいい
コンドームの袋落ちてましたよ。ハンドクリームおかれてましたよ。女が仕掛けてますねって。それでわからない旦那ならいつか浮気するよ。
by 雑居ビル- 2
すごいこの悪女ぶり、、、実際にこんな人がいたらほんとゾッとする。奥さんも全然悪くないのにどんどん悪い方に巻き込まれるし。
by 豆豆まめこ- 1