【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
どうして?
結婚1年も経たずしてどうして?実家に帰ってる間に、まぁ世間で言うアレですか?学君が色々助けて暮れそう。
by クッキーラブ- 1
導入部分から
ややテンポが遅く感じます。絵面も好みではないです。身重でつわりがひどいと実家へにいる間に何やら『におわせ』は欲しがる女のわざわざとデスかね。
by Toku_mei- 2
奥さんが妊娠中の浮気ほど、サイテーなものはないね。男ってこんなにも簡単に流されてしまうのですね。そういう生き物なのかなと…。話数もさほど多くないので読みやすいし、最後まで購入しようと思います。
by ぽぽぽぽこちゃん- 1
結局男が悪い
旦那が悪い
一人暮らしの女性の家に行くものではないし
妻が妊娠していて浮気なんてもってのほか
ましてや妊娠している妻が浮気なんてどうやって?と思ってしまう。- 1
うわぁ
なんか、腹立つーー嫌な女。欲しがり女タイトル通りのマジムカつく女やぁーー。奥さんはもっと怒ってもいいと思うんだけどなぁー。ご主人優柔不断過ぎやろ。男らしくないわーー。アカンは、こんな男。
by モトキエミ- 1
ベタな話
だけど面白い。
この手の漫画に出てくる女って
現実でもいるのかなぁーなんて想像しながら読んでます。
身近な人に夫を寝盗られ…よくある話しですが
面白いのでツイツイ続き読んでしまいます。by メグうさぎ- 1
近い親族の幸福をうらやみ、奪い取ってしまおうという設定の物語はよくありますね。不倫も浮気もいけません。奪う為に磨いた技術をもっと世の為になることに使えば良いのに。そういう展開の物語を読みたくなってます。
by 紫陽花の花- 1
究極にゲスでクズな最低女。高スペックだから?身近な先輩の旦那様だし?優越感増し増し?みたいな考えが丸見え!用意周到で手練手管でキモすぎ!
by maren- 1
13話まで読んだ感想ですが、あの後半、挑戦的ですね。匂わせどころじゃない、みうに挑んできてますよね。
今後どうなるか楽しみです。by ルナさくら- 1
無料分13話まで読みました。ヒロインが幼馴染とハッピーエンドになり、略奪女とろくでなし夫に天罰の下ることを祈ります〜
by リューショー- 1