みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
無料だったので
無料だったので読んでみました。
似たようなお話を読んだことがあるな〜と思いながら絵がかわいくて無料分までしっかり読んでしまいました。by ⭐︎チョコ⭐︎-
全話読んだけど
広告で、入ってきたからそのまま読んでしまいました。なんか、よくある話。こんなようなのばかり読んでしまって、読了後、あ〜また呼んじゃったなと反省。まあ、いっぱいくらわせ、ざまあみろって話。最後ヒーローと結び付くけど以前宅配業ではなかったっけ?となった。あと、画力がな〜絵が下手くそな時がある。作画崩壊レベルもの。同じような話ならあるから、別のをおすすめします。
by ねことウサギ-
本当に 人の物や彼を欲しがる人はいるけれど 妊娠してる奥さんに対して ひどい仕打ち
あんなダンナは 早く別れた方が正解!!by ヒ〜さん-
良くあるお話です
タイトルの通りのお話です。
話は端折りますが。
男性陣の顔がほとんど同じで見分けがつきにくいです。by すずめの学校-
復讐
復讐ストーリーは個人的に好きです。敵が嫌なキャラクターであればあるほど復讐が完了した時の爽快感があって面白い。あくまで架空の物語の中ですが。。
by 10022-
男って、、
単純だよね。全員がそうではないですが。身重の妻を大切にできないなんてけしからんし、マウントとるお相手もイラつく!スカッとする展開になりますように!
by ねねこにゃんにゃん-
ベタ内容ですが…こんな旦那嫌だ。そして、ぶりっ子女も嫌だわー無料分読みましたが、イライラする。こんな女になびいた旦那が一番嫌だ。安い男だ
by みおp-
なぜ??
さすがにこの状況で浮気に気付かない人なんているのか?!と、どうしても突っ込みたくなります。あまりドキドキな展開は今のところありません。
by マキノン0531-
無料分まで読みましたが、なんとももやもやします。
もやもや以外ないですね。
こんな事もあるかとは思いますが、男は最低だと思います。by ハナハナハナハナハワイ-
あっさり読んで復讐も無事すんでスッキリしましました。もう少し主人公が地味だともっとよかたったのになあ。
by なつのそらまめ-