みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
懲りないのはどっちか?!怪しいのはわかる。白々しく声かけてきたり、、本当ならキツく当たりたいとこほなのにな。
by ク ミン-
あははは
途中まで読んだ感想は、あからさまな誘いにのると後々が大変だということだけどね。妊娠中に浮気が多いのは今も昔も変わらないのかね。
by gero-
サレ妻と欲しがり女
初めて作者さんの作品を読んでみましたが、無料試し読みだけでハマってしまいました。
これからの展開が楽しみです。by デッドリフト-
リアル
なかなかのリアルなストーリー展開で実話かと思うくらいによく出来てるな。ただこの手の話は買ってまで読みたいかと問われたら…難しいな。
by JMT-
なんだか、気になってしまって、どんどん読み進めてます。
仕事を頑張ってきた女性が、家庭に入るのはある意味腹を括ることになるんだろーなーと思いました。主人公には、幸せになってほしいな。by にろ26-
この手の妙にリアルな話はどんどん読み進められてしまう。スピード感もあるから、退屈することがない。。。
by ヒムロック大好き-
欲しがり女、腹立つなーって感じ。先輩の旦那さんにちょっかいかけないでほしい。旦那も最低だし、早く別れたほうがよい。
by ローリングヒル-
こわい
表紙の感じもちょっと怖いので、無料分を読んでみて、この続きを読めそうかどうか判断していくことになりそうです
by じゃがいもさつまいも-
無料のところから来ました。
あざといなぁ、この女。
無料分だけではなんとも言えないけど、ここからの展開がよめるなぁ…。by akihime-
テンポよく話が進んでます!無料分だけですが、男ってすぐころっと言ってしまうものなんですね…長谷川を見てるだけでイライラします。
by ぶぶぶー太郎-