みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで
      5.0 面白い絵も見やすくて読みやすいし話の内容がリアルで試し読みだけでは読み足りなくてついつい課金しちゃいました。 by 石田桜-

1 1

3.0 うーん。。。うーん。。。ちょっとおもしろいけれど。頭悪いなあって思うだけ笑。。。
 この上から読める感じがいいのかも笑。by yrtkkn-

0 0

3.0 入荷にあがってきてたので読んでみました。
 テンポよくサクサク読めるのがいいかな。なかなか面白いです。もうちょっと無料版があると助かります笑by ゆちゃた-

0 0

4.0 いやぁーこんな旦那はなしだなあ。
 クズ夫だし女もおんなだし。
 ストーリーとしてはめちゃくちゃハマりました。by 受けると-

0 0

4.0 あ~ぁやっぱりね面白いです。段々と〜引き込まれます。そうなるのでは?と思いながらそうなるの予想ができるので、その前でやめ無いとね~ by Mーちゃん-

1 1

3.0 その女も女だし旦那もよく浮気できるなと思いました。まだ途中までしか読んでませんが、こういう復習物は徹底的にやってほしいです。 by ~匿名~-

1 1

4.0 きもい作画は綺麗だと思いました。
 ただただ胸糞悪いのと現実にいたら腹立つだろうなと夢に出てきそうだと思いました。by れいや0820-

1 1

4.0 面白いそこまで期待せずに読み始めたところ、思わずフル課金してしまった。
 内容はゲスいので、実際にこんな人達つか家にいたら嫌だわ。by まきまかさ-

1 1

4.0 気になるタイトルが、意味深で気になり、読んでみようと思いました。
 今後の展開がどうなっていくのかどうかが、
 楽しみです。by 抹茶娘-

1 1

4.0 よくある対立のストーリーですが、ついつい読んでしまいました。
 次の展開が楽しみです。
 もう少し読んでみようと思います。by まめころまめ-