みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
され妻と欲しがり女
最悪な女に引っかかって嘘を言われてそのまま鵜呑みにして奥さんの言う事信じないなんて最低最悪な女は最後捕まってスッキリ
by ruitomo-
物語としてはよくある話
いや、現実でもよくある話なのかしら?
ってかあんな分かりやすい誘惑に
いけない
と思いつつ結局相手のマンションへ行くとか…
男も浅はか
こんな安い誘惑に引っかかる男なんて
要らないby ペッコリン-
無料分まで読み終わりました
そそのかす女が悪いとは思うけど1番悪いのはお腹に子供がいる妻がいるのに女遊びしてる旦那だよ
きしょすぎ、やばすぎby luchi-
つい…
無料分を読んで「あぁよくあるストーリーだな」
と思いつつ学君のひたむきさに推されて
課金して最終話まで読んでしまった。
結果少し後悔。
兎に角絵が何とも微妙で(表情のデッサン
狂い過ぎじゃ⁈というコマがかなりある)
もう読むまいと思ったのになぁ。
クズ旦那のせいでモヤモヤが残る。
下手したら欲しがり女よりどうしようもないクズっぷり。by *kaede*-
話は気になるけど
話の内容はおもしろいが、一話が短い。あっという間に50p。あと絵が下手。主人公の顔が幸薄い。良介の顔もヘン。そんなんでいいのか。
by ほーほたる-
うーんタイトルが…
もう少しおもろい内容かと思ったけどよーーくあるある話で何故か専業主婦になってしまうお人好し女に対して脳がないおっパイでかいだけの女!マウント取りたくてただ金があるオトコを身体で狙ってくクズ女。どなたかも書いてたけど描写があまり上手じゃないからもう少し工夫できると良いかな…課金してまでは読む気しないです
by かちゅたお-
無料分まで。
人間なんだから、理性を持ちましょうよ。
その場の欲望で家族を傷つけるやつは結婚するな。
「バレてない」とか言い訳するんじゃなくて、「家族のために」と制御できる人が男女共に素敵だと思う。by 主人公頑張れ-
絵が、、、
絵が受け付けない。出てくる人みんなしゃくれ。よくある不倫話で断念しました。さすがに主人公が不幸すぎてかわいそう。
by ♪るんたった♪-
絵がイマイチだし、内容もまぁありがちな微妙な感じ。無料の分しか読んでないけど、課金してまでは読まないかな。
by ツノチャン-
胸糞悪っ!
タイトルを見てこれは絶対ムカつくマンガだとずっと避けてたのですが、ついつい誘惑?に負けて、無料分10話まで読んでしまいました。
結果…激しく後悔(笑)
よくあるパターンの不倫略奪マンガとはいえ、超胸糞悪い!
ダンナさんを嘘つきぶりっ子後輩に寝盗られる話なんだけど、主人公は妊娠中で。
冒頭で産婦人科にくるのはもう最後…みたいな描写があるし、夫と浮気相手が寄り添ってる姿もあるから、流産→破局的な感じなのかな…?
出来れば夫と略奪女には天罰が下る結末でスカッとさせて欲しいです。by ボブメアリー-