みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ

旦那さんの本性はどうなんだろう?と思わせるところがもう少し欲しかった。あ、若い娘に単純に翻弄されただけ、それもかなりチョロいやつと思うとストーリーにガッカリ。もう少し展開にジェットコースター感が欲しかったです。

お試しで読んでみましたが、話としてはよくあるような話です。でも、絵があまり好きではないです。女性の顔が特に独特な、顎がとがりすぎのか、、みんな悲しげな顔をしています。

典型的

無料で数話読みました
    妊娠した妻のつわりが酷く実家に帰らせてる間に欲しがり女に落とされたって感じです
    しかも典型的な手でw
    断るタイミングなんて山ほどあるのに結局こうゆう人って浮気のチャンスさえあればするんだろうな

無料のところから来ました。
    あざといなぁ、この女。
    無料分だけではなんとも言えないけど、ここからの展開がよめるなぁ…。

by akihime

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

こんなふうに男はすぐ騙されて落ちていくんだな。ホントにしんようできない。まぁ、おとこだけじゃないのかもたけど。

こんな女が旦那の近くにいたらと思うと…ゾッとする‥、知っている人のもの欲しがる人って、何者?ってなるわ…

最近ありがちな

最近何かと話題のサレ妻関係のマンガ...気になって読んでみたもののやっぱり旦那が○ズすぎて…結局途中離脱です、。。

あからさま

同じ職場の部下に手を出すという男の管理能力疑うけど、ありがちパターン漫画かと思って読み進めてみた。
    つまらないので離脱かなぁ。明らかに部下の女がしつこく悪質。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件