みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
酷い
まあタイトルから酷いお話しなのは想像出来ましたが、浮気夫や浮気相手の女が最低で読むのが辛くなってきました。
by サザエさんの夫-
妻が妊娠中、実家へ一時帰るということは現在でも当たり前にあるが、その間に夫が浮気してるかもと思うと子供を産むのも大変な仕事。
by 誠心-
旦那酷いな。奥さん妊娠していて実家に帰っている間に部下と浮気するなんて、奥さんかわいそう。二人共、地獄に堕ちろ。
by yyY-
産婦人科で、会った人は??会社の後輩と…?誰?寿退社のはずだったけど何があったのか、すごく気になる!
by とーも211-
女は怖いです。
浮気相手、イラつきますねー。
こんな女いるんだなーと、、でも、実際バレていないだけで、こんな不倫多そうで怖いです。。by ゆうごりら-
面白い!
インスタオススメで出てきて読み始めたら止まらなくなりました!
by ののまる002-
ありがちな
広告に誘われて、無料分まで、読みました。ありがちなストーリーで、欲しがり女と主人公の夫には、案の定イライラしましたが、ダラダラ遅い展開ではないので、サクサク読めました。
最終、主人公のサレ妻が、幸せな結末を願います。by ykmm-
ここから何が起こるの?
1話目読んだけど普通に幸せで良さそうなのに、、
たぶん後輩と不倫するのよね、、悲しすぎて気になるけど見続けられるか不安(笑)
胸くそ展開はやめてほしいー!by なななちゃんちゃん-
すっかり系
不倫のよくあるストーリーで、イライラする展開ですが、読み終えるとスカッとしました。長すぎなくて良いです。
by ナミ21-
一気に
話の展開が読める感じだったのですが、なんだか引き込まれて一気に購入してしまいました。ドロドロしてるのですが絵のせいかそんなに悪く感じないのでとても読みやすい作品でした。
by キャパにゃん-