みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
無料分読んでみましたが、やっぱりサレ妻系は読んでてしんどくなるのでこれ以上は読めません。が、好きな人は好きな内容ではないでしょうか。
by 亜汰-
もう、タイトルと表紙が憎たらしいったら。ただ、それだけ作者さんが上手いってことなんだと思う。怖いものみたさで見てもいいと思う。
by 苺まき-
不倫をして別れたことを主人公には頑張って復讐して後悔させてほしい!主人公がどうかハッピーエンドで終わりますように。
by ちゃんぽん食べたい-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。こんな感じで始まるんだなと思った。
by mukkumuku-
あるあるシリーズですね!
こういう系は、サクサク進んでなんぼだと考えているので、展開を速めていただけると嬉しい!by △マッチング待機中…-
よくある
よくありそうなシチュエーションとパターンが何となく読めてしまい、イライラするので読むのを途中でやめました。。こう言うのが好きな方には楽しいと思います。
by ランの助-
人のもの欲しがる女、いる。そうすることでしか満足感得られないんだろうけど…そんな女に騙される男ってどうなの…
by るーいー-
既婚だとわかっていて、しかもお世話になった先輩の旦那さんなのにぐいぐいくる春奈がちょっと気持ち悪い。旦那さんも最初は罪悪感があったけど、春奈にそそのかされてまんまとひっかかるおめでたい人。赤ちゃんのためにも妻に頑張ってほしー!
by 青唐辛子-
好みによる
この手の話はあんまり好きじゃないのになんで読んだんだろ笑おしろいと思うのですが、私は定番少女漫画が好きなので、本当に好みが別れると思います笑
by 納豆オムレツ-
ストーリー展開が大好物でとても面白いです。絵はあまり好きなタッチではないですが。登場人物の、性格がおもしです
by 14563さ-